EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: YOr

111条策略(中文)——让你的亚马逊小站到达6位收入!!!

#15 – 使用营销工具

大多数高质量的网*赚联盟都会有一整套的营销工具,方便推广他们的产品。这些工具包括:
         横幅广告和产品图片
         可点击营销邮件
         公共目录文章
         免费的可以分发的报告
         关键词目录
         订制的音频、视频文件
         不同的媒介链接(例如,音频销售邮件 VS 普通销售邮件)
你应该去了解联盟提供的每一种营销工具。至少,你将会明白怎么样去做推广。
另外,你可以参考这些文章和邮件自己写一些内容。尽管这些营销工具对你的启发和想法很有帮助,用自己的话把事情描述出来仍然十分重要。

支持楼主,希望继续更新!

好给力,不过怎么不更新了。

很给力的翻译!很给力的帖子!

谢谢楼主!!!

喵了个咪的 发表于 2014-9-2 15:41
好给力,不过怎么不更新了。

最近工作上的事情比较多,更新上有些怠慢了。

#16 – 尝试“Bum Marketing”

Bum Marketing是一个名叫Travis Sago的家伙想出来的:http://bummarketingmethod.com

几年前,他找到了一个google搜索的漏洞,并创造了一个简单的系统。在这个系统上你可以:
         1、拿大量的关键词做标签
         2、围绕着这些关键发表内容,就像EzineArticles.com
         3、通过这些文章做网*赚推广
         4、反复操作,直到你可以不间断的获得收入
这个方法帮助很多人获得了不寻常的收入。(也包括我!
不幸的是,Bum Marketing不再像之前那样有效。日趋激烈的竞争让你的文章很难再有不错的内容清单。另外,google惩罚了很多像EzineArticles一样的网站,并降低了那些网页排名。

尽管如此,我觉得Bum Marketing内在的思维方式还是有用的。
这个原理的核心就是找到google认可的网站,并和它们建立链接。所以,即使EzineArticles.com被google放弃了,仍然会有很多网站可以成为我们的盈利点。
例如下面这些网站,我就经常利用它们提高我文章内容的排名:
         • Squidoo
         • YouTube
         • Amazon
操作的关键就是围绕着高流量的关键词创造文章内容,并建立反向链接。
让你的脑子先有这样的概念,我会在之后做更详细的说明。

PS:大概的内容就是靠高排名的网站提升自己的排名,但是谁能科普一下“Bum Marketing”,貌似之前很牛X的样子。

很不错的经验,学习了,谢谢分享

#17 – 成为Squidoo达人

几年以前,Squidoo因为在google搜索结果的高排名,风靡一时。现在,人们把视线转移到了Twitter和Facebook这样的网站上,Squidoo开始被渐渐忽视。

好消息是,Squidoo仍然运转。

事实上,你可以通过这个网站推广你的产品并获得佣金。

这对那些囊中羞涩的人们来说是个好方法。你可以从零收入马上开始……但是需要全身心的努力。

比如,我的兄弟通过Squidoo推广亚马逊产品。他在过去的几个月做得相当不错:
关于Squidoo另一个很酷的事情是,可以根据你为这个网站提供的内容所获得的流量而获取相应的报酬。例如,这里就是我兄弟从他创建Squidoo账号以来获得的流量收入:
当然,$833.35不是个很大是数字。但是,当你全身心为了赚取佣金而在做推广的时候,有这一点点额外收入仍然是非常棒的。
简单的说……当你准备多网站推广的时候,Squidoo是个不错的选择。

PS:这么牛X的网站居然没人在论坛上提到过,刚刚去注册(www.squidoo.com),因为官方的原因现在好像停止注册了。不知道有没有类似的网站大家可以分享一下?

谢谢分享,搂住好牛。。。。。。。。。

谢谢楼主分享,持续关注中。。。。。