EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关键词工具的对比Traffic Travis vs MS

最近在寻找合适的关键词软件,毕竟寻找合适的niche是成功的一半。这个转帖看着还可以,不仅有对比,其文章格式也是可以值得学习。发表于2013.3.18,由xindongju翻译

为什么我买市场武士
去年我读完帕特弗林的文章之后买了市场武士,然后大约6个月后帕特却不像以前那么积极了:是因为MS失去了它的一些最好的利用谷歌API来研究关键词的特性。市场武士开发人员已经更新了软件,但是现在使用必应的API。如果你想排名Bing这是肯定不错的,但……我想排名谷歌!

为什么我测试Traffic Travis

嗯,首先,Traffic Travis 到目前为止一直都有谷歌的支持,现在我一直使用免费版本大约4天。
我可以诚实地说Traffic Travis 比市场武士更快和更容易…还有它不用运行时髦的Adobe框架,这个让我每次加载软件时总是要升级。
TT软件运行在看上去像一个web 2.0的客户端。运行速度上,TT完爆市场武士,而且我至今都还没有购买TT的专业版…

结论:
我不能说我是一个死硬市场武士的用户,因为我买了它之后,MS又有新的改进,所以我不知道怎样好,但从帕特弗林说,这是可怕的。我能说的是使用Traffic Travis 4天后我的一个主要博客已经受益……这仅仅是免费版!
我用5个网站来做测试,看看会发生什么,然后我会把信用卡支付专业版。我喜欢,我可以试试Traffic Travis 然后再买它!

更新 # 1
今天我发现我爱Traffic Travis 另一个有价值的原因。
经过近一年市场武士的使用,我从来不知道我的标题(H1标签)是个古怪的结构。没有什么比一直努力写史诗般的文章,却永远也得不到它排名更郁闷的了,因为网站的页面SEO是坏的!我有大量的清理工作要做…
更新# 2
第5天我很惊讶当我点击打开Traffic Travis ,软件跳出一个提醒弹窗,通知我更新软件。重启后,错误已经不见了。
更新# 3(第6天)
昨天(第5天),Traffic Travis没有任何已知的原因,我已经重新注册它。对不起,但我忘了把崩溃错误和执照更新的屏幕截图。
同时,我比较Traffic Travis vs MS,除了搜索api问题,MS有一个更详细的报告。虽然,我认为这两种产品都缺少对网站文章年龄的分析。MS只提供了域名的年龄,但没有文章年龄。根据我对关键词的研究,我注意到一些l排名前三位的网站并不是真正的权威,唯一可以得出这样的结论是文章和域名更加早于的其他的竞争网站。
更新# 5(第8天)
今天在用Traffic Travis做关键词研究时,我注意到搜索页面信息并不总是准确,错误的截图:

测试后在多个搜索条件是决定性的。
你需要打开谷歌搜索来验证搜索结果。
需要注意的另一件事情,TT和市场武士在搜索页面的比较中,我发现TT的“广泛搜索”结果和MS“精确”结果是一样的。
更新# 6(第12天)
今天我遇到了一个之前没有意识到的,免费版的另一个限制:每天有20次的限
制(见下面的截图)。

评分

xinxy + 1 有見地

转载的不错,图也很详细,好像没转载完?

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。

如果是这样我也要转战TT了,谢谢楼主的介绍

lengxue888 发表于 2014-8-13 08:34
转载的不错,图也很详细,好像没转载完?

我找到的原网页也只是说到这里……

不错啊。。。。。。。。。。会去试试。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享啊。                                                         

谢谢分享,再找找评测看看。市场武士确实速度慢。

还没仔仔细细看完,mark一下,谢谢分享。

我还是觉得市场武士好些