EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求助,刚购买完ramnode的vps就被发邮件告知可能是高风险欺诈

昨天晚上购买的ramnode的vps,折腾到半夜lnmp和dedecms都上传好了,今天早上一开电脑却收到一封这样的邮件:
Thank you for your recent purchase. Unfortunately, our system has marked your order as a high risk for fraud. Please submit a copy of your government issued ID so that we can provide service to you. Failure to comply in a timely manner will result in suspension and/or termination.
搞不明白到底哪里出问题了,个人信息都是按真是情况填写的,他们让我传身份证,怎么个传法,ramnode网站上也没发现有上传的地方,难道是直接邮件回复时附上身份证?有风险么?求各路大神指点迷津。

直接邮件联系问他们就可以了

好麻烦的vps,还是绕着走算了。

我看网上有个人跟我情况是一样的,回复邮件询问,六七天之后才得到回复,时间这么长黄花菜都凉了

hudba 发表于 2014-8-14 08:48
好麻烦的vps,还是绕着走算了。

第一次用,没想到这么麻烦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

难道就我这么倒霉么?!!

想不到vps还这么麻烦,上传了身份资料然后就没有风险了吗

xqzy 发表于 2014-8-14 09:16
想不到vps还这么麻烦,上传了身份资料然后就没有风险了吗

这个还不知道啊,关键是身份资料属于私密信息,不想发给他们

邮件沟通下!!!!

划痕的CD 发表于 2014-8-14 11:08
邮件沟通下!!!!

发了个人信息,以得到回复,说正在处理

ramnode可以的,长期let上排第一,最近套餐变更后,对中国的线路不太好了

wlxx 发表于 2014-8-14 20:18
ramnode可以的,长期let上排第一,最近套餐变更后,对中国的线路不太好了

用了几天了,感觉稳定性还可以

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~