EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: armecos

我办美国银行payoneer卡全程体验

俺很早就办了,一直没用过,扣的费用真不是一般的高.

PAYONEER从去年开始支持提现到国内银行卡,费用较高的ATM机取现已经比较少用了(主要用于小额提现)。

现在是500刀以上都能直接提到国内银行了(收款和提现的总费用是1%+2%),PAYONEER系统还在升级和测试,以后500刀以内也可以提到国内银行卡。

PAYONEER可以避开5W刀外汇管制,至少现在是没问题的,参考:

从Payoneer万事达预付卡转帐到国内银行账户(电汇)

推P卡的人那么多啊            

hlzone 发表于 2014-8-14 17:30
你这个ID怎么这么熟悉,你是不是在CNSW也搞过这个P卡推介?

至于你说的信息过时问题,我只能说,我很久都 ...

嘿嘿,
客服明确回复,从Payoneer卡提现到国内银行可以避开个人5W刀的外汇结汇管制,从P卡转款到国内银行,通常有2个币种选择:人民币和美金。如果是选择美金到账,就会有5W美金/年的结汇限制;如果是人民币入账,Payoneer会将资金转换成人民币,然后转入你的国内银行账户,所以不占用外汇结汇额度。据说是从浙江贝付科技打的款,也就是说Payoneer通过第三方支付公司直接打人民币给你,从而避开5W刀外汇管制。

Payoneer的人民币银行转款功能是2014年新增业务,这对收款大牛来说无疑是个好消息!

估计有些网友还是根据很早以前的信息做出的判断,老黄历了。
非常肯定地说,人民币转款业务100%避开外汇管制,因为根本就没有任何外汇交易。

每天ATM取款限额2500美元,刷卡也是2500美元,总共5000美元/天。
而中国ATM机也有限额,比如有些只能每次取1000,有些只能取2000,最多的每次5000,不同银行的ATM机要求不一样,最好选额度大的,不然每笔都收3.15美元手续费。

如果你的Payoneer卡收款金额在500刀以上,可试试从Payoneer卡转帐到国内银行账户。

小额转款(2-7个工作日)只需自己在Payoneer后台操作,单笔最低转帐金额为500刀、最高9500刀(这也是每天转帐上限),每月10次上限;

大额转款(2-10个工作日)需人工协助,单笔转款2万(最好是3万)美元起,在Payoneer后台提交国内银行信息后,请发申请邮件到[email protected],告知具体的转款金额、到账货币和收款账户后四位数。系统将会一次性将您账户有效余额转出。

要是你是超级大牛,还可以商量永久取消1%收款手续费和降低佣金比率。

总之,这个Payoneer的人民币银行转款功能提现最划算1%+2%=3%到头了。要是大牛可能就是1.5%-1.8%的费率。

固定的每年年费29.95刀,银行费20刀。

人民币银行转款功能无限额,你取100万刀也可以,只要事先联系客服,确认合法来源即可。

payoneer功能越来越多了啊

现在我这里已经有4个成功申请注册了,
有一个已经取款成功,他好像只用了12天左右就全办好了,速度超快。我自己用了差不多21天才搞好。

我的申请也通过了,坐等收卡,

唐突的七色花 发表于 2014-8-20 15:24
我的申请也通过了,坐等收卡,

一般1个月以内肯定到了(20多天),我上次差点把快递拒之门外,以为卡要很久以后才能送到,没想到这么快。

还没有赚到刀子,这个以后再说啊

已经5个人申请了,1个已经开始收款了,呵呵。

“Payoneer 跨境支付方案” 在线宣讲会PDF演示稿和视频下载.

宣讲的录音已经分为两部分(简介部分和问答部分)上传至土豆, 链接如下:

问答部分 :
介绍部分:
演示稿可以在以下的地方下载:http://wenku.baidu.com/view/63029547eefdc8d376ee329f.html