EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

谁有用在vultr 的英文版操作系统吗?

网上搜了几个, 都是中文版.

我自己的英文版, 没有那个v 什么的程序, 装不上去. 有人有英文版的吗? 2003, 2008 都可以. 谢了.

VirtIO ?

可以自己集成,网上有教程。 也可以用带VirtIO驱动的PE去搞

集成,然后还要上传到自己的服务器上, 在下载.

上传个2008, 要1天的时间.  有现成的,  不就方便了吗.

2003的中文版, 真的没办法用. IE6, 中文的, 点什么都不动, 各种不支持. 太郁闷了.

liguagua 发表于 2014-8-15 17:42
集成,然后还要上传到自己的服务器上, 在下载.

上传个2008, 要1天的时间.  有现成的,  不就方便了吗.

为什么IE6? 可以升级IE8

或者装其他浏览器

问题是 IE 8 下载不了, 点微软的 download , 不动. 那个按钮点不动.

firefox 网站打不开, 我这里没问题. 那个2003的中文版的打不开.

挺麻烦的, chrome 装不上, 一直闪.

我自己搞个上传到服务器,然后在下载, 真麻烦.

liguagua 发表于 2014-8-15 17:48
问题是 IE 8 下载不了, 点微软的 download , 不动. 那个按钮点不动.

firefox 网站打不开, 我这里没问题.  ...

真不明白你

win2003 IE的安全设置,默认是不能下载的,必须改了才能下载,你都有服务器,又不是没用过?

为什么要上传到服务器?! 好神奇,服务器不能下载?你找不到下载链接? wget 一拖就拖回来,就算是Windows,Win+R,运行里直接输入URL,就自动能下载

不明觉厉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aming 发表于 2014-8-15 19:50
真不明白你

win2003 IE的安全设置,默认是不能下载的,必须改了才能下载,你都有服务器,又不是没用过? ...

已经取消了那个加强安全的了.
我的可以下载, 但是不能下载微软的.

微软的网页, 那个download 点不动.  网页的功能对IE 6 没办法完全加载, 所以不能下载.

firefox的网页, 打不开. http://www.mozilla.org/ 打不开. 哈哈. 我自己的电脑可以, vps 不行. 不知道为啥.

另外主要是vps 太慢了, 老半天动一下.  哈哈.

不管他了, 反正已经装好了.

祝你发财. 哈哈哈哈.

liguagua 发表于 2014-8-15 20:26
已经取消了那个加强安全的了.
我的可以下载, 但是不能下载微软的.

下载IE8不需要到微软下载啊,国内大把下载

你要本机找个IE8 for Win2003版本,找出下载链接复制就是了,3389能直接传递,运行粘贴就可以下载了。

firefox/chrome本来都是吃货,狂吃内存,小内存跑肯定慢了。

除了vultr,我还在2个不同的512内存的VPS都装过,真没有你说firefox/chrome的事啊

aming 发表于 2014-8-15 20:38
下载IE8不需要到微软下载啊,国内大把下载

你要本机找个IE8 for Win2003版本,找出下载链接复制就是了, ...

firefox 我是用portable 的, portable 那个网站 还是不能下载, 我就上传到我的服务器了.

IE 8 我是直接用链接复制的, 还行. 哈哈.

可能我倒霉吧, 摊上个蹩脚的VPS.   哈哈哈哈哈哈..