EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 幽兰百合

求助~和工厂合作开店,那种模式好呢?

月光一语中的                              

一切皆有可能---李宁

楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看来楼组要好好考虑了,支持的声音不多啊。

月光和C大已经说的很明白了。

嘿嘿, 要看适用不适用.

那个方法适合你, 如果新人, 没啥思路, 找个稳定的产品, 熟悉整个流程是最好的.

你不是结婚了吗, 还迎娶啥bfm. ^_^.

说的人家都没主意了。别人真还定不了

你自己拿主意,产品好就做,你不要工资也可以,利润拿他一半呢,产品不好就不做

工厂这么需要资金么,亲戚也应该减免些的呀

入股就是个悲剧!!真心的  我开始也是觉得开淘宝很简单。。。

楼主客服解决了么?

10w元说是会退,就跟说借钱会还一样。。。
呵、、。。这句经典。。。。

入股干吗,工厂多得是,关键是选择好产品

谨慎起见,建议楼主先测试一下。那产品到淘宝上试着销售一些,统计销售结果。如果有利可图,再和厂方合作。一来你心里有信心,正式做起来有干劲;二来有数据支持,可以让厂家的期望趋向合理化。
至于合作的方式,不建议采取入股10万到工厂的方式。
正所谓天有不测风云,万一淘宝销售业绩不理想,合作厂家和你是普通合作关系也就算了。要散也比较方便。但是亲戚关系的话,俗话说好事不出门恶事行千里,难保因为淘宝销售业绩不理想,这个厂家亲戚发牢骚被其他亲戚知晓而导致其他亲戚对你的评价骤降,影响你周边的关系。
最好的合作方式是,有钱大家赚,赔钱我赔多一点。这样就算万一不成功,别人也至少不会说你没有胆量承担责任。下次有合作计划,也会优先想到你。

干脆拿10万直接从你亲戚那定做一批货来卖,自负盈亏,为什么入股,

楼主,合作的事情相当麻烦,建议自给自足!

那个电影台词不是说,别和最好的兄弟合伙开公司嘛,亲戚的话也是逢年过节都要见,所以我觉得别和亲戚做生意.

生意那么多,干嘛非要和亲戚做啊,再好赚也不做.

cjyzpcl 发表于 2014-8-17 09:51
也就是说我花了10w,只能推广一种或几种还没被市场证明价值的产品。嗯嗯,如果是我,10w元可以多测试一个大 ...

10万做淘宝店够呛,试错的机会不是很多,毕竟这和做IM不同,掉头成本相对高一点。
每一行都有赚的和赔的,还是先多用心分析目前做的这类产品,入股的意思是大家捆在一起,产品还凑合的话,果断入股,用各种推广办法把产品推起来。

楼主太弱势了。
按一般TP的玩法,厂家要给你10万,而不是你给厂家10万。(大部分情况下,都是厂家的供应链做不好,导致运营困难,比如畅销的时候他优先供货给批发商,网店断货),厂家必须拿出押金,来保证他会好好供货,而不仅仅是把淘宝当作他卖库存的工具。
不过也可能楼主是新人,你亲戚欺负你。

楼上有见地                                               

楼主听听楼上的建议吧,总结一下