EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看看这个词如何,全部大站内页,帮忙看看

QQ截图20140818100343.jpg ,看过月guang的教程,觉得大站内页是很容易超越的,不知道是不是这样理解,这样的页面链接数估计比较好做,我理解得对不对,请指点下

说实话,大站的内页也不容易超过,看那个内页是怎么组织内容的

帮忙支持下!!!!!!

精髓是找同类的niche站,然后想办法超越。
首页没有,就往后找

嗯嗯,我在分析这个词的时候就找到一些niche站,我就分析这些站吧

评分

no4isme + 1 認眞參與

楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实主要的功夫都在外链  外链做不上你关键字选的在好也没用.
其实满足几个条件的关键字就那么几个.大部分人失败都是在外链上.

minlab 发表于 2014-8-18 12:19
其实主要的功夫都在外链  外链做不上你关键字选的在好也没用.
其实满足几个条件的关键字就那么几个.大部分 ...

貌似外链比较难做吧,用工具发的都是垃圾外链?

月亮那教程里面,说的大站内页好超过。
我认为有2个理解
1、月亮写教程的时候,google算法比较倾向于给新站排名,首页有更好的优势排在内页前面。而现在,gg对新站的考核更严格。新站越来越难了。
2、泛主题的大站,对某一窄领域的理解,不如专一性的小站。niche的理解,不应该局限于关键字,而是定义为小领域的专注。这种情况下,内容的严格排序,主题的围绕性,都非常好。所以排名自然要超过大站。

但是可悲的是,中国人基本上会碰到各种困难。

评分

bbbbb111115 + 1

非常小黑 发表于 2014-8-18 14:17
月亮那教程里面,说的大站内页好超过。
我认为有2个理解
1、月亮写教程的时候,google算法比较倾向于给新站 ...

嗯,分析得对,一开始分析关键词的时候就是不明白前面全部都是大站内页究竟能不能做,分析多了,觉得如果站内内容价值高的话会得到google的认可,就是很多人所说的Authority site,关键词的确不是一个必须分析的环节,谢谢你的指点

moneyfeng 发表于 2014-8-18 12:39
貌似外链比较难做吧,用工具发的都是垃圾外链?

现在垃圾外链根本没用,还要降权,不值得

bbbbb111115 发表于 2014-8-18 15:41
现在垃圾外链根本没用,还要降权,不值得

所以手工外链好点吧。。

学习了,很有帮助~~~

严重同意对高质外链的追求!!!

目前找到的几个词 也是很多大站的内页

学习了!

感觉还是质量高的连接有作用

没有什么人来分析下吗?

单看这样一个数据你能分析出竞争?大战的内页,你也要看什么类型的,以及标题描述之类的优化的如何。谷歌更新算法了,有些权威站的内页,非常难超越。

最好能在第二页第三页找到niche站,再分析下对手的数据。

顶一下楼主。。高质量外链上去了,大站内页超过无压力

这个好像好做啊!楼主发200外链能上首页了