EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???

1.我能不能做产品站来推,比如10个产品,我做很多语言伪静态,来达到内链几百?
0 O; j' K! e/ E2.这个是我最大的疑问!听说亚马逊会有k站?是根据什么来k?这疑问是由1来的。
! p' L1 d2 r! A8 y" f* J& R! c( N3.是不是只能指定来做一个固定产品的链接,是死链接?因为我一直以为链接到亚马逊的产品是动态的,会根据用户的搜索变化产品。+ S- B+ Y) g8 C1 T- z& R& L' a! |) {
可能我说的不是很清楚,希望解答下,有恩必记。
& F; b+ W% ]& q/ k. T# i1 a2 r2 a一个做过仿牌的程序员seo的问题

因为我不准备用wp来做站,现在准备开始做站布局了,就出现了这么多的问题。

楼主的问题表达的不够清楚啊6 [) }; P/ m2 i3 Q0 H
应该再多研究研究论坛的帖子,过一段时间就会豁然开朗的
( |4 u9 {0 B* \- o6 y6 p
4 m1 V  r8 g( `' [1 {2. 亚马逊不能K站吧,K站不是谷歌的事情么,应该是说K帐号,正规做别担心这个,大不了K了再换个号,只要排名在就行了
/ I: Q, m% ]& g4 z6 _5 p( s! [6 s

评分

hudba + 1 谢谢分享!

楼主说的话里面,透露出一个非常牛逼的操作手法。
) v7 h5 K( N# D9 r7 z大家注意看哈。这可是真正实践高手的自然反映。2 r7 H; K' z  W
- Y; t. f# i9 P% N

内链再多没外链就没权重啊,没权重没流量! D! A& J, `7 ]2 K1 s  P0 Y' H

非常小黑 发表于 2014-8-19 20:42 , N5 W$ C- d% W9 q+ c2 Q" E0 u, ^
楼主说的话里面,透露出一个非常牛逼的操作手法。
) D) M- @. e8 `/ Q4 {1 t' \; P大家注意看哈。这可是真正实践高手的自然反映。
- r# H: q2 W; R5 |
难道是第一句透露出来的* W, Z6 x" N+ y8 I
6 i* N. S8 |0 m; U9 _/ h  o

HappySky 发表于 2014-8-19 21:01
5 u8 E% O) e3 L! P' v: x( E' l% t内链再多没外链就没权重啊,没权重没流量

% V6 V, z+ b& @) _* P( b( r做了几年的仿牌经验  内链多有pr的老域名好推,我资源很猛9 V5 k3 A0 u/ _% V6 h
6 ?/ r# y" ]3 T& h

' T! J5 g  }0 g8 ]
其实也不是产品站,我会布局成博客样子,产品也会原创内容和回复。嗯 是封号,我说错了。第3个还是不懂。比如我现在选择juicer产品,我推juicer reviews和best juicer两个主词,我现在是不是只要获取了这个(这个“这个”是不是已经固定是我选定的产品了,原谅我很墨迹,我是新手)产品的推广链接,放在我的网站里面给产品图片(或者点击按钮去购买或者文本)链接,当然我不会诱导访客去点击,只要访客交易成功 ,我就可以拿小刀了?4 L" T+ I" `5 L8 ~

& i( C% e5 Y6 ^8 Y& [) Z( z# X/ k4 R/ V综上,我就想自己做个类似博客的产品站,选择几个产品,然后搞文章,做伪静态,多语言。
! y( m- p2 K, d  T$ B: f$ e一切搞好后等收录完全了,开始推  。  @[size=12.800000190734863px]月光飞燕
4 C. s! D" F+ q2 z5 H6 ~! H2 X8 M/ m5 _
; k) ?+ ]! i3 a1 B5 l5 E
; E: r* f% U; D8 s2 m- C) K7 D4 h% ]

$ C1 m+ l" g! v2 Y$ F! ^* w: _& h' v. p( l- j: j

好厉害的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 B) k: M6 B/ M; S0 P

我这么说吧。楼主的方法,绝对是可以爆排名的。1 j4 l7 _2 `( Y! D, ]. W. T
但是呢,我对稳定排名是有疑惑的。
3 o% J. E, t8 W- c! a$ [" |
7 h+ A! H. c4 s! e2 o楼主是大神,我相信不用多久,就可以看到楼主的大把美刀收款图. [. v# ?' i9 m9 }' r, M+ y  {% R

2, Amazon最多封号,怀疑你作弊的话,冻结账户,任何相关联的账户都遭殃。重新申请可能要换电脑,换网卡,重装系统,信用卡也要换新的。
' s9 ?" ^* I! C% [' d  B" s& r9 G( k# D) D; W* g

楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见,但是Google很快很快就来查你了的,如果你产品都是导出到Amazon的,恭喜你,该挂了~~ 为什么我这样说?因为我做过~~~6 S3 t; Y6 f3 B& [# N" i/ S8 j

' y# n& z7 @" y) F4 I如果不是这种做法,请忽略我说的~~~
9 p9 L8 g, ?1 `7 \! k0 R( c

chenyox 发表于 2014-8-19 22:50
  c, B4 ?( h( K7 s楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见 ...
, Y0 y/ H: e4 s# e7 X, ]
都是高手啊   呵呵呵 . r8 B) u# [5 `
, `8 ?# M5 I) r6 p

很久之前,也许是去年也许是前年: T! W; {5 D+ O/ y# F) \
也是一个做过fp程序的做amazon
  b4 @3 ]# d8 ^' j8 d把amazon站做成zencart的那种产品站,一个页面几十个产品,产品一排一排的放着- B; S& T1 Q: g" w6 g( H
把add to cart 或者checkout按钮链接改成amazon链接; {, F4 @. u+ |" z# u
后来不知道怎么样了,有没有人记得这个人?% Q* a4 \  [6 v9 F1 E2 |5 L# T5 u
+ h, X% E- \; E) P/ B" K2 _4 h+ }' \
第三个疑问好像是,一个产品站产品很多,每个产品对应一个add to cart,这样add to cart的对应的链接总不能一样是吧。如果是做这样的产品站肯定是采集,采集听说容易K号
- W- Z4 W. a' O" x
9 D2 k6 S4 |3 `, E+ z第一个问题,做成很多语言伪静态,不知道这个对排名有多大的影响; L) l+ J( @+ G6 a, @% s; {' Y. }
+ S8 L: }4 ?( `% w& `6 K  j8 K/ N
- o% o1 ^/ w/ y, ]8 v

chenyox 发表于 2014-8-19 22:50
; E8 y3 n! a9 [9 {3 _楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见 ...

/ x: C( V, z, r: m" b差不多,但是我是不会作弊那么明显的,比如你说的n个tags,做niche站我要的是稳定排名。我还想问可以用js重组输出推广链接吗,这样google就发现不了,只是不知道亚马逊会怎样?' w) F; }% X$ Y

goahead 发表于 2014-8-20 09:45
/ e$ ?% K+ Z  }4 H) z3 s很久之前,也许是去年也许是前年% a) j' Z9 i  ^, P$ o( D( f: U
也是一个做过fp程序的做amazon% s9 E. I) t0 Y  E/ L
把amazon站做成zencart的那种产品站,一个 ...
( a: e( ?" {! Q% }
看来你们不懂我的意思,既然做niche站,我已经学了几天了,肯定不能想仿牌那样做站,看我上传的图片,做成类似博客的。
5 }) ~4 w4 `6 M
" ?8 A& \( Y8 i9 k; K( \

而且只要几个产品  再写review和文章。多语言静态只是对seo有点好处
) X; P9 {# S7 H+ ?

现在就去选择niche词,晚上回去开始做站,再搞文章内容! W8 f/ z9 Y0 k. r: ~" p