EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

教你怎么找手工相关评论外链,收费贴

首先要安装SEOQUAKE插件,火狐那个猴子脚本插件,用来省去谷歌跳转那个链接,直接显示原网址,

[attach]50863[/attach][attach]50865[/attach]
搜索谷歌intitle:keywords site:wordpress.com         
设置显示100个结果吧,用等SEOQUAKE插件检测完搜索结果,导出到CSV ,能得到一大堆你要的相关博客主页,以及PR等信息,当然也有你不想要的内页,请在CSV里面筛选。
重点来了,想看买啊,5毛!
购买主题 本主题需向作者支付 5 e币 才能浏览

呵呵,先收藏,以后做站了再买% X. r7 q. t( c

兄弟的帖子不错                                          ; `' ]. M" O5 a& [+ i: U

坐等小白鼠回复                           
6 a& z- Q7 J# J1 L8 D. B

外链易找,问题是怎样找到有质量,有流量的外链。9 w  B# x; w) ^$ q1 c3 H, D7 E% R

- y  Q- [' q- J/ i% S9 q
呵呵,先收藏,以后做站了再买3 b! K+ W% {/ z; \# |0 Q5 b

加分!兄弟!加油!努力!
( r4 D3 H! s/ ~9 y9 ?

卖得有点贵了呵呵$ q8 Z3 ^/ U2 e! {1 H

我觉得lz 的方法不错!买下了
2 G, Y/ U3 f2 s! O, ]$ l) u  A+ x

怎样找到有质量,有流量的外链?用SB发布呢?
0 q) I# h- d, e0 v/ f$ E9 Z& p- V

没看懂.................怎么办...........
/ x5 K0 ^% v8 o5 f: O; g  v6 J) m

猴子脚本的没找到插件啊, x, @+ i1 c$ }4 Z3 n* w1 }

5 R9 K+ ^. T1 I% {, j) P  ]8 L: x
我也是谷歌上去找,你自己试试,我都忘了在哪里下的了
6 L5 L( T7 ~0 z* u3 V% V, u6 z( I! I" U; W0 r& s

urpaint 发表于 2014-9-7 16:34 - S3 @# W' J( X2 I7 G: b- `
我也是谷歌上去找,你自己试试,我都忘了在哪里下的了
. g( G3 P8 r' M! ?7 ]
你用的是firefox,不是chrome啊,怎么上谷歌找。。。。
1 y, D: Z6 C; ]/ [2 i还是我自己慢慢google搜索吧。。。" B1 K/ K7 ]3 R# u0 H" t

% B& f( r2 r  b* s3 j+ b* G* j/ _: Z' p% `; l

zch0071 发表于 2014-9-7 18:06 6 r8 l( n$ ~6 Q
你用的是firefox,不是chrome啊,怎么上谷歌找。。。。
; J$ F5 w8 P+ Z& c0 K7 x6 R% n还是我自己慢慢google搜索吧。。。

+ j6 G- E% s* f5 u3 t就是叫你用谷歌搜索啊
) N0 n6 \4 ]4 W# z) x. p- a: s6 e1 s  [/ @% n7 }

Greasemonkey 猴子脚本, 终于找到了3 z$ E; m" _2 T% A  v& v% M4 u9 h+ I

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。
$ W/ E; L( n9 W4 i% Y

( Z: H  c$ c/ |* W5 t6 [0 F
: d0 t& A) [/ t! |+ O
$ |" E: ?3 e- p1 T# ]9 \8 D4 R
教你怎么找手工相关评论外链; k& j6 `0 r6 _6 F  \. }
. ^. v. X: Z8 Z! Q% w$ X7 m