EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

终于出第一单了,内流满面~

tx.jpg 2 i4 m' G+ |# {1 O( a

- `3 E2 w! K# @; F8 n. ]( L推了两个星期,刚登陆后台看,发现惊喜了,终于出了人生中的第一单,内流满面
2 ~1 h( ~1 N' d0 u6 M4 v9 B" H
* S. h0 L% T4 _& q

不说联盟,就把你扔到猪圈里,让母猪强奸!!!!  发表于 2014-8-29 21:08

评分

guojuntian + 1 鼓勵
luxury + 1 鼓勵
阿里爹地 + 3
羊羊waste + 1

' y. g; v2 @1 r2 B& r

$ x$ U4 G; C* i9 t9 u+ x9 i" I0 f: R8 x( E! c0 Y
分享经验 心得 才能得到更多加分哦 。。。
8 n) @% X- L1 u: S0 u( `* u4 A9 ]7 L* w2 z# d& g4 o2 X/ v

国内的?。。能透漏哪个联盟么4 V+ v: {9 l! J4 X7 N

+ u  x& d8 k" s/ z, A$ K. {" b3 E
哈哈,免费流量操作~~
$ z' ^/ W& z7 v2 a
/ I# {0 |- `5 w% F% ~! R; V

恭喜恭喜啊,话说有了第一次,后面就好说了
7 H1 s7 D1 f' G3 q4 F4 `# E

这是什么东西的截图?# D$ r' ]! i2 S. l7 X' `

什么联盟 的产品?????  ^' O: M& N, A7 d1 u3 g# j, W

cdwyd 发表于 2014-8-23 16:17 1 ?" d' Q3 T) g
恭喜恭喜啊,话说有了第一次,后面就好说了
9 b* @) y1 b6 ?% s
是啊,希望如你所说的/ @  c3 F; s; H5 E
% z7 U7 B% H2 D2 n6 S

好像楼主是跟论坛里的supertyo做的同一家联盟, r0 [8 H6 _9 M5 o

价格 都一样。。。。hehe..给力的super超人  发表于 2014-10-20 20:02

加油啊,LZ。
5 k( {' S: \2 B更多订单在等着你。" d9 J7 K7 Z  I( T1 i; M5 _7 K/ M

恭喜楼主啊。从0到1,完成了质的飞越~~~+ m+ }1 N. z( m6 p
:lol
4 [2 A3 H7 O/ p7 `9 k

可否透露是什么联盟呢?
/ k, g' N# U7 J1 d" e3 o

roror999 发表于 2014-8-23 16:56
- W+ @' f- i* G- V好像楼主是跟论坛里的supertyo做的同一家联盟

1 O9 z8 O6 ~& }; a* O嗯,差不多,都是类似的联盟
1 J7 }: a  ]5 u4 P' }5 O5 e$ P2 k0 T; [$ I: }7 d2 [4 e

能否透露下是什么联盟?
1 D2 v% H4 \2 S5 J

楼主做的是啥子联盟?PM我,可以做你下线!) [7 I/ B5 e1 s" W' ?: Q

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
1 H' M3 w1 z& I  D

楼主收徒吧,直接告诉我怎么赚钱最好:lol
* P. A9 l/ x) u1 a" D

能透露下这个是哪个联盟?                    8 X3 Y3 Z9 K# i8 ^. l/ ?

这个不能随便透露的,哈哈哈我帮楼主说的。楼主可以透露给我。% U. ]3 z1 c! S; t

是国内的哪家联盟????2 K/ a3 ~! n$ ~4 x9 D7 u