EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个Fiverr2礼拜收入!

截图.jpg / R9 e5 c) m9 h. g5 s) F) Q2 q
新人求T币!
0 f9 |9 u) z; Z% I; @# N5 t
0 N1 ~8 J  E& r% x7 E5 [- u4 W- L5 `

评分

ebookyx + 2
水未开 + 1 楼主好牛
ryan2101 + 1
newinsh + 3 認眞參與
sam1982 + 1

不错啊 fiverr都能做的这么好" F1 |3 C% |) S  F6 ~

这个多久的收入?一天的话 很不错了4 D0 G5 y" ^0 [0 }# ~: X& Z

: h! Y* E% C) O' \7 U+ E
两个礼拜的,如果是一天的,我就偷着乐了!, a5 Z6 ~* R! _) \+ x. g
, ]& H7 a* Q3 z/ @+ X; q

Fiverr是个卖虚拟的好地方
! t% \- h' M: d+ \; X

楼主是做设计方面的么?- ~8 k5 U, f- q% d, L

能赚到就好各                        ; e" u8 ?+ k/ \5 i3 s

请分享操作流程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 e& v" k! }0 [' p! v! c9 _

同求  发表于 2014-8-26 22:25

fiver卖多少次,才可以涨价?- o; c1 n& m: U! ]

小幸福 发表于 2014-8-23 23:17 + I$ \- u( v% d2 O, k
楼主是做设计方面的么?
, S( `9 w+ d0 t+ @: J1 u
不是设计方面的,有时间我可以分享出来!
- k% v; M+ d5 G* i' t1 k: q1 q" U' z  n( D. n

mtrzz 发表于 2014-8-24 02:43
* l( y% U' k/ ]' e. `  Bfiver卖多少次,才可以涨价?
4 R) z$ {# z% r& b% E
你指的是 $10 $20 的GIG吗?level 1-10单以上, level 2- 50单, 根据不同的Level可以有不同的加价。
# |3 O0 D0 u+ u( N' |! z1 ~0 I% V+ S7 S8 b. o7 E
% B9 }5 W' z" f$ B6 f/ R( B3 Z2 h

不错啊,平均每天大概花多少时间?
2 t; n1 u9 Z$ s8 f2 g" e2 g' e

楼主不会是做SEO方面的吧?代发外链么?7 s+ w8 E. b8 Q6 p, F

不错啊,平均每天大概花多少时间啊?
" l! P/ F3 l+ P' z* S& ?
) U7 |8 {% Z! H( {+ Q# H; K望楼主指点
. a! B- T8 Y% Y( @4 H! ?

每天半小时!过几天我会分享出来!6 n. E5 }* B4 R! F! `1 {  q

不错的收入,期待楼主分享经验
- j4 f5 s" V1 d! l  p# d

能赚到就好各        {:13_1211:}1 l/ h0 j( Y- T# X* v7 H$ ]" k

楼主 牛呀 。。。。。。。
* v1 `+ v' q& B9 O2 S

做什么的 啊  求分享 不一样哦
7 @) v  q2 \9 E8 b8 J% ?  Q

真不错,希望楼主分享一些思路。& j. \& M1 P# U0 o7 l7 q, ~