EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 米叶儿

【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入

这个模式很好的,你可以复制多个产品,多个网站,这么搞,把量跑起来,很有前途的项目。搞大了% I" d- @( D5 b" j9 s& {
( x$ E; M$ e' W9 {
在CCTV上砸店广告,又一个脑白金诞生了。2 R$ C6 n: z1 c3 J/ ~  _2 w% A9 i

. O8 G& y* C5 l  Y* e5 g3 \不过你要卖正品才行,把人吃死了,那可不够赔钱的。3 u3 I$ s' B( J2 z4 y

z& u- v, [9 h2 {" M) g楼主你会富的 :lol
$ L1 g3 [3 @$ [$ s& N! k

楼主很厉害。。。。。。。。。。。。。
* L3 l0 H$ R0 g) D7 B/ V; l; [

出现退货 不就压货了吗
9 q' k" U7 @5 X8 f6 j2 W# K1 }  c

赚王 发表于 2014-8-24 17:25
: _8 N8 Q: t. S' I* y0 M这个模式很好的,你可以复制多个产品,多个网站,这么搞,把量跑起来,很有前途的项目。搞大了. U+ ~* }0 }0 M
, l6 g/ Y1 b( r2 S9 w
在CCTV上砸 ...

4 m/ v9 w$ S* C9 x. b- J哥 我也是这么想滴 !!!;P 2 }( g& A) x8 W# T( U

$ K: A/ k  l5 i2 C/ s/ K' U( e

etoole 发表于 2014-8-24 19:18
$ w6 P$ X1 F! p1 u* [出现退货 不就压货了吗

2 B- Q* J  h3 q- }. C我网站上没有任何咨询的地方,只留下了400电话,一般打进电话的签收率就很高了。也遇到过退货,但是可以放着,下次有买的再卖给别人啊。
; F8 L, D2 y2 ~' k' y; H! z2 ~! |) f! _+ _/ z- D5 b  F' c( ^

不会是那个什么康宝莱吧            , \6 d0 [" a4 x6 ]% U* W

hlzone 发表于 2014-8-24 20:36
: C! y& w- t/ C& }; K不会是那个什么康宝莱吧

4 S7 U1 |- o% z% j不是,那是直销啊,直接不碰。就是国外的知名保健品拿到国内来卖,打个信息差
' ^0 T* |5 k+ }+ m3 _1 S
0 B( e) P- \+ E

非常牛逼                             厉害!!:lol
, {( |: B; B' n- u1 L

听说现在微信上卖产品不错,楼主要不要考虑一下,试着把自己的老客户引导到微信上,变成自己的固定鱼塘?有人在微信上卖产品,一个月几十万的流水(听说的)。
3 N. ^" @( o2 h8 _4 ?6 T( i# R, h: O+ U* q% S8 {! D5 W2 U

zeng6 发表于 2014-8-25 08:37
$ B; b5 }( u- s+ A8 K: k听说现在微信上卖产品不错,楼主要不要考虑一下,试着把自己的老客户引导到微信上,变成自己的固定鱼塘?有 ...
1 O* |% l  {2 U$ ?2 Y
我这个不行,因为是针对中年以上的,微信卖点面膜啥的还行
3 @7 q# s" R: z$ w8 z$ W% X/ r3 \+ j2 R9 E3 F4 }) i

你这个  400的 接电话的 客服是你自己吗?  是男的做客服 还是女的额 呵呵 :lol
. Z, _$ Y  ^# m- ]% p4 p" d

楼主很厉害,偶像啊!!!!!  {; U3 ], \  o* e

:lol谢谢分享,又是一个挣钱的好点子.2 D; J4 ?3 ^( c+ I; E* }: A% n
爱死你了!!哈哈
* x) ^$ g- T8 Y- y/ b. l' G

多谢楼主的分享,简单的招数用到极致,就了不起:):)! [. q6 ?2 V7 s# q# g" W: l. S. R

米叶儿 发表于 2014-8-24 12:58
! e2 A7 k! e. d2 H" m1 y) g# D谢谢哈。
% m2 x1 S$ i( x3 x- J9 x帖子里有提到,就我展示图上的价格有60%的利润,也就是说卖1000的话,能赚600,是除去费用后的 ...
+ w6 ^* }' N0 p% _$ O) c% ~: M+ B
收入很可观啦,楼主思路不错% A" @0 @0 [8 p  w

$ K0 R  l9 ?  v: S: x* m: f

楼主思路不错啊,学习你的思路$ B5 Q. H, u! [2 p

你很有想法,也很有执行力。
8 s3 p$ m% ^) o% H

把看似简单的事情坚持做下来,已经非常难得。我现在是看得多,做得少,差距呀。
4 U2 b3 m! I4 x' }" N. x

这个赚钱的方法确实不错,唯一的风险可能就是要屯货了
+ _; _1 S" _* z6 y: q# e

很强大!!) J. T0 N: i+ o* m9 ^
不过税这方面应该怎么解决?会不会被查水表?  M/ }' ^0 j* A