EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

如何判断是否是高质量文章

我计划建设一个新站,网站内容是以外包或者改写为主,主要的几篇文章是以外包为主,其他长尾词以改写为主,这是我第一词尝试外包,外包回来的文章过copyscape是必须的,还有些问题想大家指点下:

问题一,语法正确也是必须的,我发觉语法软件很少检测到句法的错误,都是要人工去修改的,有没有其他软件可以比较准确的检测语法错误,包括句法方面?问题二,除了语法上的问题,文章内容还要有什么要求才算是内容充实?问题三,我查找过关于iwriter,textbroker,还有warriorforum文章外包的情况,其中warriorforum的外包质量如何,有人用过吗?

还有改写的问题,寻找高质量的文章进行改写,一般在squidoo,ezinearticles,about找的文章都算是无语法错误的文章,但内容的充实性,我不知道如何判断,怎样的文章才算是高质量,有朋友可以解答下吗?

我的经验是,外包都是模板式的陈词滥调,我读几句我就读不下去了,所以可以想象你是一个刚打开网页的用户。。。我还是自己rewrite

谢谢分享  发表于 2014-8-26 23:18

rewrite就是伪原创的意思吗?

在你的经验里,外包中没有出现过好的文章吗,在你的定义里面,什么文章才是好的文章,还有我问题提到寻找rewrite的文章,怎样的文章你才会去改写,可以分享一下经验吗

intriguing and informative

vqvq9628 发表于 2014-8-26 19:38
我的经验是,外包都是模板式的陈词滥调,我读几句我就读不下去了,所以可以想象你是一个刚打开网页的用户。 ...

$2/100 这个价格,基本就不错了。当然文章源自己找。

要有横向产品比较,配图,配表,数据和实例说话,才能让人信服

非常小黑 发表于 2014-8-26 21:11
$2/100 这个价格,基本就不错了。当然文章源自己找。

这价格在哪里外包,这是rewrite的价格吧

vqvq9628 发表于 2014-8-26 20:58
intriguing and informative

关于review类型的文章呢

bbbbb111115 发表于 2014-8-26 21:41
这价格在哪里外包,这是rewrite的价格吧

research的价格,基本上没有低于$5/100的。
快速手工spun,基本上可以做到$0.5/100。
rewrite差不多$2的就比较地道了。
至于地方,我都是测试了好多,然后选自己喜欢的。

评分

bbbbb111115 + 1 有見地

还是自己写的比较靠铺。。

michaelr 发表于 2014-8-26 21:19
要有横向产品比较,配图,配表,数据和实例说话,才能让人信服

赞同,这是个不错的建议~~~~~~~

外包不可能出现很好的文章,批量化的东西, 你难道想怎样?那么低的单价,带来的当然低质量的文章,价格和质量在很多时候是呈正比的

谢谢楼主分享。。。。

作为NICHE类的文章,要判断其质量,唯一的标准应该是其能否激起客户的购买欲望

写文章找文章也是个不小的劳动量

我觉得价格决定文章质量。

✈......✈.....✈....✈......✈.....感谢分享.....✈✈✈

文章是一大难题呀,就因为这个,现在还没有开站

找个好点的北美写手,就是价格贵了点。。。。。