EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: awint

茅塞顿开 找个人合作

来吧 合作一吧。。  行得通!~~  

从两点考虑,第一 如果你自己能做排名那为什么还需要和别人合作了,第二,如果有人有好的niche,他又知道方法做seo那他只需要的是一部分钱去做他没有的技术。
综上所诉,懂seo的估计不会找你合作,找你合作的估计都是闹这玩的。

合作?放弃吧。。。。。。

看完之后依然懵懵懂懂 不知所云 我是菜鸟

没办法 搞技术的很多这样
碰碰运气 合适的 碰到有缘人
已经谈了一个比较不错的 看看磨合怎么样吧
成功了 发收入图  分享案例 经验 回馈下论坛的帮助 传递正能量

菜鸟一只,坐等楼主收入图,吸收下正能量。

看不懂。。。。。。。。。。。

关键词 挑产品 选域名 建站 找内容 外包改写 上排名流量监控
这些按照你的指示就行还是需要自己操作啊

还可以这样合作?楼主如果有这技术,自己做做也挺好

楼主的合作模式是

我建好网站,你做排名,然后收入3/7分成吧?

这个模式比较费劲点

你接不接优化单的? 我有一些外贸网站, 你帮我发,把排名流量发上去, 根据网站流量、稳定性付款,网站是做好,优化好的,对你来说只需要开机,根据你测试的方法,用软件跑就可以了

如果是合作模式的,网站、拿货、发货、售后、资金都是对方出的,3/7比例,你7,对方3,估计很难找到合作伙伴的

你既然懂中文为什么不留个Q,中国人习惯用QQ, 只有做外贸的,才用skype多些

我想和您合作,我已经加您skype了,您通过下吧

楼主还需要人吗??????

floes 发表于 2014-9-4 12:44
我想和您合作,我已经加您skype了,您通过下吧

很多人不是合作 是想学习来的。
这我表示是2个完全不同的做法 我只接受单纯想合作的
因为一个人做好网站 关键词分析 产品选择 提高转化率 找文章 组织内容 站内优化 数据分析
网站安全 流量分析等已经累半死了  
如果还想学习seo,纠结怎么发外链 人工好还是软件, 一天发多少安全? 怎么隐藏pbn,选域名,提高权重
为什么排名低了,拔毛了, 是不是被对手搞了,谷歌更新了。。。
我觉得一样都做不好 98%都会失败 剩下的累死累活捞点血汗钱 个别聪明的可以发大财。 一般人请理智点。

如果真想学习的,可以试下我这个服务 你可以当做案例学习 也可以提高自己收入 也可以看看web2.0效果怎么样

外链服务:
http://www.eefaq.com/thread-119920-1-1.html

awint 发表于 2014-9-4 22:14
很多人不是合作 是想学习来的。
这我表示是2个完全不同的做法 我只接受单纯想合作的
因为一个人做好网站  ...

说的很有道理                                         

楼主,如果是什么都不懂的新人,和你合作可以不

victor821 发表于 2014-9-6 16:58
楼主,如果是什么都不懂的新人,和你合作可以不

什么都不懂可以 送个妹子过来

不靠 谱!!!!!!!!!!!!!