EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新人第一次做站,求高人帮忙分析下MS图,感谢之至

在论坛里泡了有一段时间了,觉得可以尝试下做个NICHE了,万事开头难,希望兄弟们帮我分析下MS图,跪求少走弯路,拜谢。
新的掉渣啊,找了1个星期才找到个自己认为可以做的词,
主词18000    2个买家关键词一个3600 一个2400
流量会不会感觉有点少,心里打鼓啊。开始上图
1.5.7是niche站,其中有个做商品比较的不知道算不算niche了。PR都不高,域名DA也不高,但是看BLD有一个挺吓人的,是不是垃圾链多啊。内页优化后面很一般也上DMZ目录
2是个www.cnet.com 算不算大型电商啊。有点怕怕
3.6是个综合型的review站,不过这个关键词对他只是内页,是不是可以忽略。
4是个新闻站
8.9是YOUTUBE
10是亚马逊内页
求大神们帮我看看解惑下,不知道第一次做站的新手可不可以做这个词,有没有难度。 先谢过

reviews.jpg talk.jpg central.jpg
这些是这3个站的SEOMOZ 分析图,感觉不是很高。
不知道是否容易超越他们。新手
没做过心里没个具体的衡量标准,求高人解惑

图片上传数据量超过当日最大了,2400那个词的MS图就不上传了。里面的NICHE站也是这3个站,求各位大神帮忙看看可以做不,感激之至

Why not                                          

现在排上首页的niche外链都是自己的小站群,没什么乱七八糟的外链。。

楼主的MS是买的正版么??有时排名有Niche站反而更好做,至少有目标~
YOUTUBE分析题目和内容,综合型的review站看用户体验如何?

破解版的,感谢你的建设性意见,很有帮助  发表于 2014-9-4 07:48

楼主我好像知道你的关键词是什么了。。。各人感觉做是可以做的,但是这个难度相对于那个搜索量有点不值。。。。

你也太神了,高人啊,求带

nihao123 发表于 2014-9-3 15:09
楼主我好像知道你的关键词是什么了。。。各人感觉做是可以做的,但是这个难度相对于那个搜索量有点不值。。 ...

看看图就能猜到,真是太厉害了。。。。。

xqzy 发表于 2014-9-3 15:32
你也太神了,高人啊,求带

除了分析MS图,你可以尝试一下用seoMOZ的keyword Analysis 、软件Traffic Tavis(免费的),多用几个工具确认下难度,这样比较准确。。

多谢,第一次做确实心里没底啊,不知道有没有前途这个  发表于 2014-9-4 07:47

感谢大家的帮助,谁能给点详细的方向,或者建议,不胜感激

主要是现在需要google考察期是4-6个月,然后才能知道你之前做的工作是不是有效果,你能顶住这么久吗

不知道还需要注意些什么细节问题,请指点迷津,普渡下我  发表于 2014-9-4 09:45
对于我来说是挺难熬的,不过我感觉我还是能耐得住寂寞的,在坛子里闷头学习就花了3个多月了 终于感觉理论差不多了,才想实践下。感谢  发表于 2014-9-4 09:44

HappySky 发表于 2014-9-4 09:39
主要是现在需要google考察期是4-6个月,然后才能知道你之前做的工作是不是有效果,你能顶住这么久吗
...

准确点说,是3个月。。。哈哈。。。

MS图是通过什么工具或者网站看的?新手求普及

风来吴山 发表于 2014-9-9 16:40
MS图是通过什么工具或者网站看的?新手求普及

Market Samurai 市场武士

坛子里有破解版

zhuomuniao 发表于 2014-9-9 22:28
Market Samurai 市场武士

坛子里有破解版

我研究研究,谢谢你呀

非常小黑 发表于 2014-9-6 23:41
准确点说,是3个月。。。哈哈。。。

新上的任何站都是3个月?3个月后才有结果,感觉........

厉害,楼主!

做的很好,学习的榜样!!!

还要再结合ahrefs分析一下外链,中间那个对手很强,第三个用工具发的可能性大,第一个一般。要看看对手是否用了PBN。