EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: yogo58

最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!

什么好东西啊,我也长见识& H( X  h& l; L5 E" U8 h

0 v7 v8 L- f. |0 Q  `8 d, J5 I我一直那句话:自己亲眼看,实践,然后评论……相信一定对你有所帮助~~9 @) A! ^- h$ T/ ?! t

( p3 Z7 C4 g$ D3 A/ q) m- a7 i

没什么好资源,都是些大路货.  教程内容没看.
% |0 {% P: A! B/ [" O4 P5 [" \

看看是不是老资料,看看再说6 g! _: U* N. F

yogo58 发表于 2014-9-4 19:44
6 b9 i! G. _' I你找找试试,找到拿你支付宝给我,我给你转1000元~~~~~& G; I4 e6 ]3 E4 F
本人无论在 5798还是advertcn还是TGL,发的教 ...
( ^* G' Y7 O* \! |, ?
切,我在网上找到了,比你这个好多了,不过也下了下你的,我就是看下你的有没有你说得那么神,一看,真的,一点技术含量都没有,网上随便搜一大堆,个个都要比你这个说的全面,说得好听些,就是帮那个网盘带了些流量,打了下广告,顺便让人手机验证下载。鉴定完毕,好资源推荐,不好的就不要放大了写,TGL的赚友们,内事问百度,外事问GOOGLE,大家学会百度,GOOGLE的高级搜法都能解决。是高级搜法。做实业,内问淘宝,外问亚马逊。做版权,内问天涯,等 等 。。。
, ]: W+ A7 X' V/ j8 j" z5 u: t" w8 E" y5 k% G" K

谢谢分享,最好是免费分享,哈哈!; I9 s' F$ d* v4 S% s

寒号鸟 发表于 2014-9-2 20:43
' A5 P. p- M( o/ I$ [这个是王子门生2013年的教程,比较老的东西了。

& ?" h6 d4 [. ~  p2 |. ]2 H# A: \, H如果是这样的话,真没有什么意思啦!!!
* v8 z; l3 r2 M

GTGP-TGL 发表于 2014-9-13 02:56 9 d9 Q9 [, k; Y! [, h! K# B
切,我在网上找到了,比你这个好多了,不过也下了下你的,我就是看下你的有没有你说得那么神,一看,真的 ...
0 r- T' S% O, ^2 n" p5 R( I* y
这位哥们,我不知道多大年龄,但是无论多大,看的出,你的思维还是很幼稚的~~% _6 I+ b- F% y; \7 t- Y& E) ^
1.第一句话,你说你网上下载的比这个全面?这句话你自己相信么?这个不重要,我暂且相信你吧~6 p" @' y" u1 J- s3 R) b
重要的是:2.你说的对,任何事情,是可以百度,谷歌,天涯问问,百度知道等等,但是任何一个学问不在于零星的知识点,而在于系统,这个是教程最大的用处~~我不知道你家孩子读几年级?或者你是否读过大学?如果没读,我建议你可以不用上大学了,你的孩子也可以不用上学了,因为学校里发的书上的知识点都可以百度或者谷歌上查到~~~
9 _  C$ [& |' D+ P  c' p" {1 v& j# D5 k" m. A8 O7 S/ Q4 w
+ F# t9 r" _( Q4 J+ L  c% \

谢谢楼主分享,这些教程正是我想要的
, X$ d- k: ~) P0 M

不管怎么说,只要能操作有收益的就行7 o$ a$ e# u7 ~  }& W+ ?0 p

梦想-o618 发表于 2014-9-16 23:26 + j6 t& i1 h7 v2 g/ Y8 \/ c
不管怎么说,只要能操作有收益的就行

) H4 Y. H& B7 i& }1 ~/ F8 H4 ?2 b8 C专注,坚持~~' M, A7 x6 A# z! \" c
专注,坚持~~
/ K- M/ @- f; V6 y( }专注,坚持~~
6 z3 d, e$ L6 @6 B+ _" `专注,坚持~~7 }6 b+ h5 q$ y# m# g
专注,坚持~~
* W5 |# z! Q6 o" s* w- @; g5 X4 T. A8 @( K7 W+ V' C& }

yogo58 发表于 2014-9-15 00:19 ; D- l' R( i9 U- S
这位哥们,我不知道多大年龄,但是无论多大,看的出,你的思维还是很幼稚的~~
( |5 \' j% t. @, K1.第一句话,你说你网上下 ...

1 o0 z2 @9 q. N+ B9 L9 |2 u$ I/ A/ r! s7 w" o* ^6 P
你准备好支付宝吧,1000元打来就是,上次没有说你
+ C) Y, ]" r" E6 ?5 }) G本来不想回你,不想顶你帖,看你好嚣张样。5 O/ R* {7 V' v
搜索,我讲的是方法,现在有多少人会真正懂的搜索,以为随便打几个字就是搜索吗,那能搜到什么,GOOGLE 用命令会搜吗,连续性会搜吗。。。,我想大多数新手只懂得打几个字搜。
" T! r9 t  t0 Y9 U看你措词很牛,我只是说个搜索方法,我都没有说你,说我来,其实你就是个屁,拿王子门生垃圾教材来弄人,还500元,真会放大说屁话。王子门生以为他做查很牛吗,拿做LEAD的系统的方法改成做查的方法教材在网上卖钱,挖个那么大的坑让新人跳,曾在网家为了纠纷,还说退出网**赚**界,真是想来笑掉大牙。大小马甲换着来,就也是弄弄新人的份。! h+ k$ i" [6 a9 X
就像你说500元吧,想当初的人家200来元弄新人的东东,被你500元买来,再说现在还是个过期资料,你是不是脑残啊。你得瑟什么啊。9 ^1 f  B5 o0 W2 E  W/ S
现在网上一大堆什么秒查,口子查调查培训,这些名词中国真会想,也真吊口味,除了弄点新人培训费,还能弄谁。秒查的代码想当年都是从老外来的。被一些半壶水人拿来卖钱。越吹越大。
- O+ ]. b$ c. q  t, S% y我只是想告诉新人,凡事多搜搜,弄懂Google高级技巧,系统的方法,GOOGLE 是最好的老师。
8 z8 }( t, n& {2 x9 f0 k8 n没有所谓的真正的秒查,那些都是各种站针抓包的,没有一定的网络编程是搞不定的。有人为了抓某个站的包,时间都不定,可能一个星都弄不出来。能放出来搞得定的都是过时的。# W2 b4 v5 N1 c
再说,能赚钱的,大牛都是闷声赚,基本不会带徒的,麻烦。9 I- C+ u2 M6 |6 I
只有那些半壶水,到处得瑟个毛。算了不说,乱费我五分钟打字。
2 i5 h8 p" F% r! x: L还是那句话。新人们,系统的方法,GOOGLE 是最好的老师。7 _( j2 E' l! t. c- {2 M
靠,又让顶贴' m. c1 l9 u9 Z, V
楼主,想打钱的,随时奉陪你 此帖不会再回了,没意思2 C2 k, t8 L( y* F
7 T, u) R. f0 P, `2 G

d! c$ h9 e+ m5 t% n# |8 V  L9 y: I; B8 b& d% C) }5 i

3 z) O/ E, {; d5 C% K; K9 P! M

GTGP-TGL 发表于 2014-9-18 23:33
8 m5 w  @5 J* C" O# X. E6 p你准备好支付宝吧,1000元打来就是,上次没有说你7 f0 Q4 W4 X# ~) \! [: C4 s
本来不想回你,不想顶你帖,看你好嚣张样。2 d7 w( y( w3 c2 _) d+ A. E
搜索,我讲 ...

5 i0 {/ k/ J0 z7 H5 Y2 H! j5 \; V. `关靠GOOGLE就可以系统?你孩子TMD的靠GOOGLE把学校的东西自学一遍就可以了~~另外你这个sb,我说一句,我在这个网站只有一个号,有小号,有马甲的死全家,其他话,我只说2个字:呵呵~我只说2个字:呵呵~我只说2个字:呵呵~我只说2个字:呵呵~. S0 H' C1 F" K- d, R1 E5 S
另外我发个帖子,无论怎样,别人有用,随便看看就OK,是你得瑟我是我得瑟?SB一样你,你他妈没事没让你看啊,你可以回去日你老婆去啊~~~SB,就算你聪明,如果他妈的每个人都发个帖子,你都说一边,论坛还有人发帖子么?你他妈也发一个做国外界都没人发的干货出来让大家看看啊~~~: M! R1 Q2 y/ N" h# F0 |8 H8 }
你可以直接跑去学校里问老师:他么的,网上都可以搜到的东西,你还印成书本,然后卖给学生,还收学费,有本事不然在这折腾,知道么?# |& L/ z/ a1 u, w& C
最他么看不起论坛里你这话垃圾~~你就算是高手,你当初不也是看别人教程学习的么?你自学成才?
( W2 H6 r! ]9 T" c5 K2 [/ {6 Q& E: S& }% x; n! l: a

" l) }8 V# X2 c0 V/ W% y
5 j1 ~1 T- x# Y; k# [. x' n. B$ o1 M1 J* Q: |/ X

没搞定,放弃下载了,放弃下载了6 A: C! U! D( d7 e+ x% U) ?) U8 f; Z

是谁的作品,做调查很折腾人的
9 ?3 J% s% ?4 ^, G" l, X; g

我说下高级搜索吧  filetype:9 a$ v- e) t8 m8 ~% g

T币本来就不多,还不如免费,大家给你加币,欺负淫) x) |* }9 N8 A

能放百度网盘吗 下不到..% g8 H+ t2 G4 x; g0 B0 V- M3 Q* R0 `- O

估计又是过时的了东西吧         
* v2 u5 p# N. C/ _8 G* d: O' d: n/ O8 D1 Q/ c  U) g6 O, d

竟然放在115网盘了浪费我t币啊
: ?) t/ }3 B) x: q/ s3 D, ~