EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: awint

给坛子里面的兄弟提供最超值的外链服务

楼主有QQ吗?我想加你QQ.................
/ _. S% }. Y& s3 K

做国外就开个skype把  qq一上  时间就悄悄的溜走了; Y$ p/ Q% G/ t) o/ T$ l  c

& q, L8 R$ [- l1 n

可以指定发布时间吗,比如1000篇文章,每天发50--100篇.! @6 R3 t4 M/ q  c" |
发布的内容会反馈吗,每天发完给我发一个已发文章列表% R( S: S" Y' V' @' `
购买时可以按指定的方式发吗,比如发三层
( b# M, g0 N+ N. d( R, J

yxadm 发表于 2014-9-6 01:06
7 H& ]5 B" u/ `3 ^* U% Y可以指定发布时间吗,比如1000篇文章,每天发50--100篇., S5 Y$ t6 p& g& c+ n% S
发布的内容会反馈吗,每天发完给我发一个已发文章列表 ...

5 _6 j7 X1 U' Q. K  l8 ?发布速度控制, 层数都可以指定 软件里面设置下就可以  不能每天发报告 全部完成给你报告 你可以看文章发布日期  * t2 k! `+ ~) P* P7 W
; ]8 j+ P5 o, H

1 L: }0 o, i. P- h

工具不错     lZ加油                                 % [# Y7 n& l* h% B# R2 S

楼主,我的小站想买服务来测试,怎么个买法!、+ g8 O, X) A( ~: F

安琪拉 发表于 2014-9-13 09:23 $ h( F  a6 {7 Q, b1 `7 X
楼主,我的小站想买服务来测试,怎么个买法!、
9 ]2 E* P% {% b2 o% n( C
http://www.zsubmitter.com/amember/signup/index/c/services ) E  s: G# v: F) _1 ]) R
支持支付宝% |. ~$ c* x" w* ?# R8 N' Y

' b, x/ R) ?# q; z4 [( S

楼主,加你skype怎么没反应啊....  发表于 2014-9-14 19:08

非常感谢 服务好好第。。。8 m8 R( k2 c2 q

LZ,我买了你的10刀的服务,看你Skype经常不在线。
3 I" E2 ]0 d6 N

谢谢提供,留个记号,以后用得着的时候来取
, Y% K: U1 R4 C6 C
: l8 u6 H& ~/ d. r

楼主,我想买你的软件和服务,问题是你上面提到的网址,我试了好几次,一个也打不开9 \* @( N  i9 U1 g

留个记号,以后用得着的时候来取  
& c: L- t6 `* A2 A8 [

xiaoyanmi 发表于 2014-10-1 18:17
2 f  C3 s, ?- u6 J! V; }楼主,我想买你的软件和服务,问题是你上面提到的网址,我试了好几次,一个也打不开, q* U3 @4 k9 m5 L8 s, X
...

/ \6 h, g; G$ N% `今天机房强制移动服务器  估计一天才能好
8 }7 i( I5 f$ k' J& J" k/ S
# K) N% n; p- O: \8 @0 ?+ l/ M0 x

awint 发表于 2014-10-2 01:19
+ F* e  @; X: {7 ]% I. U. r今天机房强制移动服务器  估计一天才能好
5 e( n1 M: X6 l8 c
好的,想问下这个服务是不是可用于我的站群里面的几个站的,) w6 m" b7 P" v: g$ R

& a% G* _# |, d! v对于我的money site 来说,我都做了5年了,直接指向这个主站的话,真的害怕会直接玩死它。
/ C4 _7 I- m7 y* F8 t! ]! ?0 K
1 ^) A' [1 M2 b. T8 X' f或者说针对主站的话,有比较温和的玩法。; t+ Z5 s! m9 F
) F! I# _; }$ y! ?* i

6 G& b. A: y$ Q
xiaoyanmi 发表于 2014-10-2 11:49
2 @" m: B, Q' e  c好的,想问下这个服务是不是可用于我的站群里面的几个站的," r1 y% z0 x) {: B, m: T7 @/ D

3 Y! d$ O, G$ F: F7 {, e& [对于我的money site 来说,我都做了5年了, ...
/ F- v/ s* ^6 h+ o) S
给自己的pbn做外链 是最完美的了' x6 s5 g5 d9 R& X
有个老外seo 发给我一个站 我有模有样的给他发web2 还监控了排名, 长尾排名一直都有上升 . P9 F9 S. w! ]& m
然后给我来了句 他这个只是pbn5 u8 M; U$ N; P& }! j7 n* ~
哇撒 如果多个这样的pbn 是很强大了 - u4 }$ }4 g" B1 j" Q2 ]
你的pbn搞出3分之一做web2 其他的搞点做其他外链 多样性, 可以节约成本pbn都拿出来做web2- J4 H5 P0 @; ^- {$ p; t5 V
不过发的方法和层都有区别 这样做到多样性 那就是最强PBN了 是在一定成本
/ b$ G, S8 ?  N  X+ _如果谁有更好更成本的方法养pbn 大家可以一起交流。  G1 l; m& u. `: D! I

( u. p$ a' B& I, d0 z4 o: j# g把一个个pbn当正规seo来做 做到排名在前3页  然后多个这样的pbn一搞 首页肯定就是你的0 j( E* l9 W; A- e# _
8 G" u! d' H! M2 _
5年的站 玩不死 要不你早死了 你就担保对手永远不给你发外链? 所以这个担心没必要5 I5 i; B4 m3 M! ^
测试了好几个站没有玩死的 顶多是没效果0 Q( K: u' u$ P0 ]
- e0 s6 J" y1 \! R+ n' X2 R0 b5 i$ u. d

( S0 U  e* u3 @% |$ {: P9 l* T, s/ q, c; v3 B2 k

4 I  R7 M* N7 f, z  J3 l6 J$ f' h

也就是说 pbn要靠质 pbn做多了 成本直线上升 容易惩罚 容易找到footprint 不如养一些精品 谷歌喜欢 你也省心省力 一次性投资 ; H2 S: H8 L* T

awint 发表于 2014-10-2 23:53
$ S8 G* w9 d, N' D; Z也就是说 pbn要靠质 pbn做多了 成本直线上升 容易惩罚 容易找到footprint 不如养一些精品 谷歌喜欢 你也省 ...
* Z: a; ]( ^8 o
这么说,我真的是心痒痒了,一定要试试了,我先选pbn 里的几个站来用你的工具推推,等效果出来了,我这边再分享给朋友们。5 D! s3 l6 r. F" P3 w# f' E3 T; R& I" f
, N0 W/ t! h  Z
我对你的软件蛮有信心的。7 Z+ X& r4 R* T6 L
3 Y7 I! E2 H  Z! B0 V2 I! Q

awint 发表于 2014-10-2 23:41
, Z9 _& x7 c' u: ]( d; ?给自己的pbn做外链 是最完美的了% U: S* a$ K3 @" `  j
有个老外seo 发给我一个站 我有模有样的给他发web2 还监控了排名, 长尾 ...

: `! h7 X3 t' |0 {4 o( u9 g5 u兄弟,你上面留的网页你去看下,没一个正常运行的,是不是搬家的问题?
$ G7 C6 V; W  @7 Y1 _9 S我想通过支付宝买你的服务可以吗。
  E6 Z% @! X2 ?因为我paypal 上没钱了。  J) O3 O! w1 C( K- N
* d9 u8 I$ Y/ \+ E, o5 [

很不错的,外链服务,去看看
, g, F* v: K9 N

xiaoyanmi 发表于 2014-10-4 22:48
! F! D" ]9 B7 ~8 _+ P兄弟,你上面留的网页你去看下,没一个正常运行的,是不是搬家的问题?
% }1 \6 [) q4 r0 @  P1 i/ a我想通过支付宝买你的服务可以吗 ...

1 c, e" s! ~) ?; R6 @你是用ie看的? 你是说网页有点错位什么的? ie6不兼容 一直没有时间搞这个东西 谁会代码的帮我看看?- B( `( B' _" E8 r% @2 A
其他浏览器看看
$ D# q% s. _- x  ?0 A8 u
  g2 e& C& [4 c* D. X& m# `) H& v