EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

做Mobile一个月小结

8月份看到论坛某人发收入,下定决心做Mobile
4 H2 q# x( X+ j' N. a$ b, Z/ y从8.12第一个campaign开跑到现在刚好一个月
  [! y6 U; n% G$ W$ u6 d$ K# z8 X9.5单个offer收入
2 l' f/ h( c' F. S  u* d4 Q profile 100a.PNG
( i, y! q& B' p* E同样是9.5晚上; w  p2 M0 ], @/ r) G
profile 200.png
8 x# l0 z2 V- R- w3 f& V- {这个是高峰,之后offer下了,又重新测试
% n) Y& z, P* Z* l3 H- _& C# C9 n+ n平台入金1550
, B2 e- X/ R) Y) }. ~联盟收入1568
: k# g: N8 M, @某联盟转账手续费30$ e) u7 m6 v3 d7 \0 t* x1 x- N
目前广告平台剩余十几刀,总共算下来,亏了十几刀) u8 w! i/ _5 u' t( v
5 n  g* d6 A; ?2 p: {9 V
- _5 H0 X" C6 G+ L  @/ Z5 U  `, u  u5 r

评分

ryan2101 + 1
月光飞燕 + 5 認眞參與
羊羊waste + 1 楼主V5
HappySky + 4 認眞參與

给力,实战经验。。。。
+ u! U3 V0 ~, M$ h

lz用lp了吗?还是跑的直链?求带~
! ?# B, G! l0 v2 H1 |( }+ d) G0 \  T3 X

我也想让你带 怎么说  发表于 2014-9-12 17:54

2 _/ j& A8 S$ \/ L4 l5 e* n跑的直链,还在学习。。。
. ]" Z! M- G; N5 t5 L$ [* I+ G# [7 Q3 P! {0 a6 k9 c+ s9 e  ~
& ?4 E1 n) [. t0 E+ H0 t$ k) V$ G

楼主 一般每个点击多少钱,是按最低价格填的吗? 能讲下区别吗 :)% F, f! x& L. C% i! P3 J5 I2 z2 Q

很给力的实战案例!!!
2 f' ^/ A; C0 A5 q* g1 j4 m" t, s
谢谢楼主分享!
9 c8 ^" \  n( l8 y, E* T! F- j

楼主好样的,求带                          7 J9 y' s3 r& @. N; |2 \% D6 H

楼主这个200多刀是用的哪个流量平台啊?
4 O9 a& c6 l' T: x5 C, E# F

直链 转化 没有LP的效果好点
, d9 a6 M  X) e. V2 M$ p& G+ q

总算见到一个真实的案例: _5 H- ^3 h% a5 J/ X

楼主是个有钱银!  鉴定完毕@5 N2 ?+ I) B* B, L- C

lz跑的那个平台呀。     :D
7 |. m% D+ p7 H1 v/ [

本帖最后由 aoe 于 2014-9-13 21:59 编辑 / a4 q, P5 K4 y% r( u* w. U
/ X$ ]( r4 Y9 |( |* z
闹明白了% A! ]2 D# m* ?4 P" W, q) U4 a; R
这个是老外家的啊
4 u" V7 N% _& k

先bc测试,最低bid,然后找小众平台2 P7 w& w2 [( p  e1 R

楼主很历哈!!!!!这样一点点学费 但是经验是慢慢积累的。。7 x1 p- D3 v2 n& G4 N

给力哈 楼主   经验是慢慢积累起来的  
; S; E+ @8 p; N# Q9 p

一个月能有这样的成绩,楼主挺牛的
! H  w4 X9 z3 d6 U+ b

刚刚做,能不亏钱就算很不错了啊
! T7 M% g! m& h; ?8 E) ?

才干这么久,就有这样的成绩,楼主好样的!!!3 l/ N$ M2 z8 \' Y0 |

Mobile什么的根本看不懂 有人能介绍一两部初级教程扫扫盲吗
6 F8 a7 x+ A; U