EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 泥巴

Mobile新手45天收入情况

绝对很厉害,找到方法很重要
+ ^. c4 j2 P3 w) R. r1 Z2 Y& Q

楼主做的大人offer吗。。。
$ H- g6 X) B# x# S" ]& f) W$ ]' {

楼主好厉害 虽然我什么都不懂 还是要顶顶:victory:  w$ x; c2 E8 h& I$ U9 f

楼主是直链的还是LP的。' W1 c5 X! A$ \0 l; X. `# z

楼主可以分享一下经验吗!谢谢啊////, }$ r8 A. C5 y) `+ Z6 d1 N' h) n
0 c: W4 ]. f9 i. A9 B0 m# h

我想说头500刀能赚钱的人很少很少。。。/ }: \' K- k+ b
* n5 \, o8 s: l) f
我觉得QQ群存在的意义是让你扩张人脉,我通过QQ群认识了很多厉害的人。
, h0 T' T/ s* |; Y$ m% n/ S4 k, S" D* L6 O; J* o7 S7 ?% F
mobi赚钱还是很难的,我还在亏- d( _/ K6 J; V' z! \" v

加进去很大牛门学习一下

很不错啊,呵呵,加油# `7 F# D$ u, |  Q

实际上  mobi 个人不看好   但是都说是大势所趋   那也没辙了。1 {- }! a* s$ \4 @
2 o' p6 g1 X1 V$ y
手机就那么小,用户体验和pc上的还是有很大差别的。 人见了ad一般先想关掉。" I! Z! p% \% I( v

楼主加油,希望多赚美刀& F! \! F( g2 ?7 \' _

很好的成绩啊,求分享啊3 u0 {8 ^! d& D2 ~

5 c" G0 D" O6 [2 {. H) O( [

mobile方面有没有什么好的教程,楼主介绍一下,我也想学习学习
2 f; Y6 K4 {/ A/ e, H, v) {

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 t% O4 E8 b: {; ]5 L# T8 \

" s% }: y" k# x5 |4 P
看看yeahmobi那个教程就开始动手吧2 O' C, Q5 o- o8 Q
& s2 {2 J' V# y. L' u

这个不懂,从来没有想过。
5 ]  K1 s  @0 y) Z3 }9 T1 N

lz还不如去国外论坛讨论交流来的直接
/ M, s5 _: O7 E- W

楼主牛B,向大神学习。
9 S0 A) Y5 ^- T3 [

向大神学习!!!!!!!!!!!!/ H+ y# T2 _; I3 {

你这1500是纯利?:):):victory::):):victory:. U6 m, Y* _/ R7 I

45天  1500刀 不错呀      
0 e5 Q; P, ^, W* V0 P9 W7 \0 U' }