EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

这样发外链不无聊

推广网站,天天发链接很是无聊, 我之前发了一些外链做了几天就不想做了,我就再想怎么坚持啊,于是乎我就把我小宝贝的图片发在博客里面,看了还想看,感觉好有成就啊,甚至还幻想我家小宝贝会被全世界人关注,哪天能不能变成小明星啊,有时候换种思维感觉好多了,我发博客就当记录我小宝贝的成长就变得有意义多了,至于效果不会因为图片有什么影响吧,再说我小宝贝的图片还是原创的呢哈哈,我就这么操作心里还舒服一点,你没小宝贝可以把你自己的靓照贴一下,没事偷着乐一下,当然你是给自己的小网站做链接,公司的就不行啦。。。。。。) V  m# \. Q+ D' I6 N' D; H" D

以后出名了人肉也挺方便的
8 g" ]3 v' t; B4 O

呵呵  发表于 2014-9-21 19:52

lz到底是在发博客还是在发外链
! U8 q% r% N% ]* O
, K4 }- |4 O$ k5 |0 S8 l是介绍的方法还是阿q胜利法思维呢?" Y/ p. l' O; u7 D+ E

$ j$ o+ Q" Q! i4 Q; w0 i2 H
自己做的博客外链啊,图片是加进去娱乐一下的
! a3 G& Z( e* s% l9 N7 T7 K6 |8 S8 ^8 A5 R3 f! R$ N  |

4 D; M4 q: z6 u7 \3 G3 V7 }

( v# t' r/ r' Z* i8 {, B3 J4 F0 D: w
哈哈期待有那么一天啊0 t* }; G2 k6 l4 O

呵呵,期待排名早日上去吧。。。
% k" j; l0 R( N3 Q6 m0 b2 V

yrx19912007 发表于 2014-9-20 11:47 5 E: _6 h6 a1 C' ]# k  a8 I1 {
呵呵,期待排名早日上去吧。。。
! U0 u" {# T+ D
一般竞争小的关键词发发外链很容易就上去的
" X3 @: h6 s% S: z9 Z% C, j  C+ p4 X8 c5 h3 P& b& N

鼓励自己。不知道对外链有没有影响。

seaky 发表于 2014-9-20 15:38
$ M7 }4 X% |1 k鼓励自己。不知道对外链有没有影响。

) p$ L/ ]! }2 U应该没有的,图片能有什么影响,我就是图个乐4 s( F* i/ H" Q% c7 {9 \

" h& N4 }+ f& j/ c

自己玩的还挺嗨的哈,心态不错。
( ]  S* e& a1 g4 m6 }/ _' N7 q

逆境历练 发表于 2014-10-17 15:31
1 M2 u; @; k% s3 h- A: C2 u自己玩的还挺嗨的哈,心态不错。

/ F% z& |& Q0 L" f( X+ c+ I哈哈哈哈,没事偷着乐呵呵,凡事做的高兴才有劲啊
  e% @0 N) [& j1 K+ j. [: N1 b. c+ ], r: Q/ I

naomi 发表于 2014-10-20 20:52
" r3 i1 p( ^# C4 I. g3 E/ g哈哈哈哈,没事偷着乐呵呵,凡事做的高兴才有劲啊

; W; \, S: z/ B+ ]0 t把枯燥的事情变的有趣,也是一种境界。。。( v& Q7 Y. N" h2 D' }" C$ s' B' t+ f
采集9 l7 n; w9 M9 @  {$ @4 |3 P7 L- q
$ g; O* D, }( S' R$ d7 j

^- g" @4 m9 Z, c

没事偷着乐呵呵,凡事做的高兴才有劲啊
  _# J. O( Q- b* s4 |; W+ o

期待排名早日上去吧。。。
4 S  f8 R, s9 U

正在学怎么发,
! \$ K* t9 i0 `反正不能像以前那样发4 e* O, d1 Y. u/ a2 H3 R

。。。。。。                  
- R" E  F. t4 D& @1 N3 m6 g+ ^, R5 z  j

发外链我是想想头皮都发麻+ n2 ?' B5 K# L/ c2 @

兴趣永远是最好的动力
+ F3 F3 m8 ]5 C1 w) ]6 H/ r; U

自我满足是个好方法啊……………………8 A) j/ e  q4 g( x