EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

台湾联盟 求分

QQ图片20140922175929.jpg 6 A9 G& ?) P( T5 w! e" {, {8 X
! y1 j/ w# V: M  O+ w

+ f5 ?) Y/ c0 j# K求分了。。。。有分给分,给分的可以跟帖或PM我问,随便问. w" b. T8 e# ]8 n) ~. t. r
2 d5 b; Z) r- L" ^7 }2 q

评分

caaol + 3 鼓勵
妙儿 + 1 鼓勵
yangjianfeng + 4 有見地
frankwng1985 + 1 送花花~~~
regent + 2 我也要问 哈哈
爱情天使 + 1 楼主好牛
newinsh + 3 鼓勵

how?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  V% t2 Y9 l  i. }8 m$ }9 ~% [

已经这么多T币了还要求分
& f8 Q8 S7 c: |, l

台湾联盟怎么收款呀        0 J( l" X) |1 K5 P

你这是不是那个台湾文章聚合网站?看着好像1 [# }' B9 j4 R

联盟信誉如何?出来多久了; o7 `/ n$ D4 V+ V" D

hlzone 发表于 2014-9-23 08:11
; Z9 Q7 g4 r5 ?9 ~  X% T你这是不是那个台湾文章聚合网站?看着好像

" t! b& |1 ?+ N4 s( a: C- ]2 _2 P9 g你 太聪明了你说是就是) ^% V5 T. J- Q. v! y

6 ^8 R( W# H/ P0 }# j) I! \

yrx19912007 发表于 2014-9-23 11:56 ' s* X5 F- v- F
联盟信誉如何?出来多久了

. X+ d& k& q7 s% O& P6 P  O, _! j做了快一年了 结算出过错; O/ ^; q. a7 L2 @: Q. {! k2 a
4 r3 @" p3 U: v; y

这是什么联盟来的??????) l# B2 y+ T! k  c: N$ _

Gigacircle$ y1 e) M* ]: L9 r- w" F
/ L  ^$ n4 A4 q( D4 X5 E, N
楼主是不是玩的这个  不是不接受大陆的吗?你挂代理搞
, j. m" V/ U( O) l- V' [

supertyo 发表于 2014-9-23 12:00
( E# Q  K! j9 Z( c9 m( l支付宝  P卡 网银都可以 ~
! ?, s* \  [" g, g, k1 F
谢谢回复。明白了。                                                  - A! k$ ]0 C8 k1 w" d0 B, ^: C

, }/ I) ]9 t9 U9 v4 K$ p: U6 s! H: z4 V# |

这个是靠什么赚钱呢?也是需要做排名吗?4 e% Q; ]5 C4 q4 e4 r( U: p$ u

这个怎么收款啊, 国内的可以吗    :):o$ w) S  l- Q. A: g. n9 F

进来支持了, 台湾的不错,  c7 |& Y/ b+ h

这个不错啊 支持支付宝。。   
1 y$ r( G3 i3 b$ r

不发地址不加分, 哈哈哈         
5 d8 t; I, f& ~* X" _5 K8 c

加了分,千万不要告诉我是那个发帖的联盟哈!!!!- J& f9 k5 v. s& ^4 L

发帖的 让我做 我也不做
' B1 z  K$ t, S4 S4 I2 z

是美金還是台币呢?4 X0 A$ ]& B3 N- m! `; _3 F
:):):):):)
% d* T2 r$ @7 y& k0 T