EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: rdance

PBN is dead? 如何从google新一轮“thin content” penalties中生还?

我看了下,被ban掉的,大部分都是廉价的seohosting,并且商业性的关键词很多(同义词或者主词变种),另外网站内容页很少,重复性的内容多。

zch0071 发表于 2014-9-23 14:06
我看了下,被ban掉的,大部分都是廉价的seohosting,并且商业性的关键词很多(同义词或者主词变种),另 ...

嗯,反正这类站越来越不好混了,网站本身也粘度不高,单纯靠搜索引擎,或许某一次算法一更新就玩完,极具不稳定性,而且能否做上去还带有一些偶然性,长线来说不值得花太多心力去做这件事,玩玩还可以。

若鱼 发表于 2014-9-23 14:14
嗯,反正这类站越来越不好混了,网站本身也粘度不高,单纯靠搜索引擎,或许某一次算法一更新就玩完,极具 ...

我个人认为,还是从内容上上手。这样做精一个,然后让别人去转载更好。不过大大购买外链居然没被干掉。看来购买的外链很坚挺啊。

若鱼 发表于 2014-9-23 13:45
我做的不是小niche站,所以自己也不搞站群,外链都是通过多种途径买的,链接种类比较多,主要精力是做内容 ...

比较佩服你买外链还能这么稳定,我感觉现在卖外链的95%以上都是垃圾,想要找到质量高的真的很不容易。

zxzl 发表于 2014-9-23 14:48
比较佩服你买外链还能这么稳定,我感觉现在卖外链的95%以上都是垃圾,想要找到质量高的真的很不容易。

...

高质量的外链可以去找一些个人站长买啊,价格相对高一些罢了。
那些卖外链服务的是比较垃圾一些,他们手里基本都有自建的站群,买他们的服务就是为了扩大外链的域广度,垃圾外链也不能不要,稀释锚文本比例和和丰富链接多样性,就是靠这些垃圾链接。
现在不要指望单纯的靠去买一点外链服务就能顶上去,哪有那么容易的事。这里我也是根据我自己做的项目调整的,我做的词比较大,主要是以做内容为主,所以外链这块就花的精力少一些,控制住外链按比例的自然增长即可。

还是照兴趣点做权威站存活的长久啊

我的对手,用的PBN一点事都没有。这个作者并没有说明白他以及他周边的人是因为用了rank hero还是自建PBN被降权、

支持一下 其实pBN 这些还是不懂怎么一回事 学习一下~

恩~好好学习过了~加油支持一下~