EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手淘宝半月收入

2014-09-24_160044.png # d& b6 G; @$ I( J3 y3 ?3 L+ [" b

9 l$ T" R' Q. `: Q6 D  k+ x4 A0 n9月5号左右开始弄得,到现在所有的数据。之前还是每天20多的流量,前天因为一个1块钱的视频,买家都没给我联系,直接中评,动态评分全部飘绿。。。后面联系了他,应该是他下载视频的问题。其他买家都是好好地,我的视频也是。就他的直接从中间开始放。刚才邮件联系了他,看能不能给我改成好评。7 @3 _( {" i* q( V$ x' k, e

6 f' |9 C- I) O经验:我卖的是虚拟,参照其他店铺每天都有上商品。爆款我不会弄,卖的东西也就是属于小众,流量不多。上宝贝儿的时候都是直接用模板,很快。有买家来买了我就直接去我copy的店铺买,当然要买最便宜的了。处罚我没有遇到过,一般提示目录放错,错的话我就下架宝贝。copy的宝贝想排名上去的话价钱必须要低点,加上新店扶持的话应该会有好的位置。目前想到的就这么多,大家给提提建议,一个中评搞得店子没什么流量了。。; \8 W0 }; g+ b4 k4 o5 N: B

6 [9 c8 E5 e3 @$ i/ E! D, H

给力  发表于 2014-9-24 21:38

评分

1321 -1 鼓勵
唐婉词 + 1 有見地
xueze555 + 1 有見地
羊羊waste + 1 送花花~~~

打电话改评价吧,邮件联系是不是慢了点。。。。% }5 D+ k! a' h: }

; }! t/ H& d" D2 g2 N
刚打一个电话,说了几句直接给我挂了。说是她的视频就是下不好。无语了。。。9 f/ u' y6 B/ i$ \/ u. e
# V) O! A' d; X( E

:L日收入???????................! e8 z( z3 W9 j; u

见钱开眼 发表于 2014-9-24 18:33
% U* _3 s1 B; c8 n日收入???????................

; `6 B! L& j! o! \  T半个月的。                                        / z% `% w: P8 W/ v6 |

; B, H1 ~) `, _- J  k

正常,中评还好的,我的直接差评 1 @% N3 O1 p3 z* J7 C- j! C0 O

frankwng1985 发表于 2014-9-24 18:49
! w/ s4 v" f. f6 N, z6 F0 M: V6 F正常,中评还好的,我的直接差评
0 p) p: C* ]5 ?7 C# S8 r
好吧,希望不要让tgl卖家遇见你                           
) W' y( L- R: {# I" N  C1 S% a3 p* N/ H/ d% l. Y. C0 a" ^

xx19941215 发表于 2014-9-24 18:39
9 {. B# K" r, D2 b- c4 K$ l7 Z半个月的。
; h4 S& r3 ?4 t4 V
做的什么类型的视频嘛
- Y8 y; l7 e4 F0 |
$ N: _0 U% g* a& b3 w& K

yang05130 发表于 2014-9-24 18:53
, p5 g/ C' x" V+ `* z4 N# d做的什么类型的视频嘛
8 G  _4 J9 W* v$ j% ?
3d绘图的                                    1 K& B- V- D, m  {- J5 a1 r

' Q( Z, O; ~* B: Z$ a' P9 B2 i( }

厉害啊   正在学习          :victory:
' d* _6 g3 {$ `5 w1 G8 i" l% _/ V. V

不错,我要努力了!!* S4 ?  b1 t) q% N

我能说我的店在半个月没管后 多了一堆差评然后就倒闭了么。。lz加油!. d2 }' A: U0 r) n" x

xueze555 发表于 2014-9-24 20:03 9 W! ~: v  |- A6 t0 R7 \! j0 C
不错,我要努力了!!

" @( k! y: Z! z( t: W1 p; b( `这都不错。。{:14_1224:}                         . `5 r; Z. X! T0 R( q

: W% K8 U; p& f( ^" d5 h' n

羊羊waste 发表于 2014-9-24 20:22 ! L4 m& T7 ~) C
我能说我的店在半个月没管后 多了一堆差评然后就倒闭了么。。lz加油!
  Z( |/ O: ?# r
层主现在还弄淘宝吗?                                       
) O. R6 [8 D# G" C# _" F, S( I' L- o% L5 ^0 L+ f% @$ g+ u+ G