EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: naomi

淘宝销售图

LZ太牛了  我们现在全职做淘宝实物一个月  才买了10单不到:(
( C8 {! e/ i! W- Y' v3 |昨天开启了直通车, MD一个点击就要6,7块,还看不到影子:Q
( }5 p7 ~0 u6 m

; A. L7 ]; B" [8 Q, N文章是老外代写,外链也是在老外的网站上面8 v: }; p% U1 \4 t, O; k

( \7 H  a4 ?: W8 }; _! g

幽兰百合 发表于 2014-9-27 16:07   b( Z5 V4 T6 J% i0 _6 w
LZ太牛了  我们现在全职做淘宝实物一个月  才买了10单不到* g( ^/ z+ g- h. }+ o$ B
昨天开启了直通车, MD一个点击就要6,7块,还 ...

+ y1 a, ~' C' q! _: c7 b& {淘宝竞争激烈啊,实物不是那么好操作的,你开通直通车不如找人去刷单,刷上去销售还是不错的& Q9 y. ]! j4 v+ E9 v$ ^4 y
1 X! \% p* T$ N$ A; m1 c3 t, ^

厉害啊   羡慕                  : r7 {6 O$ c1 J) s- @& U" S

好厉害,该向你好好学习( w, _, {4 U" i7 [0 t8 l/ B

现在妈妈做淘宝都很不错啊。

wy65535 发表于 2014-10-14 21:48
( R6 E0 O2 H4 t, i  y. ^9 l. Y现在妈妈做淘宝都很不错啊。

3 m+ h0 ^' I5 D  H( h: F是啊, 要带孩子,在家做做还是挺好的
- e7 ?- w, B" J. T  A1 d7 {# k$ _
9 X2 k. ]: D* g( m2 c$ L) v$ E1 t1 q1 s  d

厉害顶你啊!加油!!!!
: d# p0 V# q& h2 g4 R( O1 b

厉害支持,该向你好好学习% ~/ V  `4 Z6 r& ]  j
1 m9 ^& w& h  [- o