EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

来个更给力点的外链资源

上次分享了验证过的高权重web2.0资源,还是觉得不够给力。这次就放一个收费教程里附带的资源吧。& X5 H8 @2 @7 z  q0 k, T" p2 Q

7 q% p+ \4 i- ]0 E+ q% ~/ w如图所示,里面的资源比较全,但需要自己验证,一些可能已经没用了。, g, s- K) G  f% S1 B

+ J  W0 D. Y+ ^, l但我个人觉得做为外链资源的补充,还是不错的。
3 o$ d! P- I3 r
- j* M6 t8 W) B( r; B8 _ back links.jpg
2 F; Z/ H  `& S* f9 C& x2 f! [! R) k8 |; b4 [+ S" a4 ~7 L
觉得不错的话,就赏点分吧。
) w- k; a- a1 K- C3 T7 |. I, R& D  |) a4 v0 d% ^' D$ p& _

7 {2 T. g$ d7 ^3 y/ S# D5 U/ y. F7 I

LinkBuilding Spreadsheet.rar

44.2 KB, 下载次数: 98

评分

Matthe + 1
月光飞燕 + 15
ryan2101 + 1
lujie + 1 認眞參與
若鱼 + 2 资源太老,打赏辛苦费
hardrock + 1 認眞參與
中间人 + 1
happyhql + 1 鼓勵
nihao123 + 1 楼主,你知道的太多了
michaelr + 1 楼主好牛

我第一个来支持楼主。。。。。。。- K, _7 ]' [$ a* n6 F

楼主的私货不少啊,哈哈哈& V0 `$ R1 P% V

支持楼主。看了下,资源蛮多,还有网站特点说明,很不错。
9 @' R$ S6 k) a3 i

支持楼主,十分感谢分享……………5 Q) }( p2 Y- J/ ]% y

万分感谢楼主的无私奉献!
# x. `& ^- D7 B# N" @

灰常感谢楼主的无私奉献哈!!!
( q* B2 ]* x# L* k: t9 u- ?* p% p5 P/ }9 B* Q: I
谢谢!2 `+ G, m4 a. z4 R) a! e- _

+ `0 s- u  [% i$ C
4 l4 m- O7 n( M" o5 M5 K
4 u- F- \7 b5 n; U: I. P, ~/ G楼主,我正在演练月光《外链2》那套方法搞外链,可是上面有些工具已经不能使用了。很郁闷。你找另外工具代替不能用的了吗?& \, t  F& R: I) f
/ S$ a% F  _5 {1 P0 n4 r

感谢楼主的分享。                                    
+ v0 u) U3 g0 E% d' I3 j4 x6 R

没什么价值了。。。。。3 P( k7 I3 e1 ?( r

7 ?! h8 h* U2 u. |! V) i
你倒是分享点有价值的出来?????????????????????????
  L3 _0 q, B$ ^0 X& Z# i8 |  f
3 p* W1 W6 S% C, `! T( V

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 S# o# [/ ~4 _, b7 v( |* P0 o

非常有用~谢谢~试验一下~
6 c$ H6 S6 {1 p, l) W8 @

楼主的私货不少啊,哈哈哈+
% E- g( m& i" G' c4 r$ I6 j

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+ g! b! M( r$ u7 i% L6 {5 X

验证后再评分。希望有用!

好东西,回家下了~~~~~~~~~~
0 C9 ]2 @' g% N, C4 u  Z

好东东,感谢楼主无私奉献啊
% Z2 S( e4 a% }0 ^' h9 i- z6 `

谢谢各位慷慨解囊,正需要币来看帖子呢:):):)以后我会分享一些更优质的资源
& i  K3 M+ ^) e2 a

辛苦了 。楼主 给你打赏点辛苦分- P% Z) U6 M; t1 D" |- I