EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 1988chg

大家都是国外站,我发个自己的淘宝客的收入图。

淘宝客如今是真不好做了,大浪淘沙!去年上半年都还是各种爽,只可惜我日迟了!3 I& ^9 O) U3 \

淘宝客现在还能做的这样。。。赞' Y, ]0 k8 I1 F' D+ D) ]3 W/ w4 a

现在个人做淘宝客做成这样算不错了:victory:) Z& b. X: C3 h7 A% Y

这边想问的是做淘宝客 是不是 和国外 做 niche的 模式很像???( a# H" R! N7 q- E% x2 h

做淘宝客,就是在网页挂别人淘宝的产品广告,有人真实购买了,就可以提成了
' r( d8 O) Y! K, N& H1 t

楼主是不是阿里的备案服务?如果不用阿里的空间备案会不会掉?
& v- t% _3 C" O  W- s3 V% C

API还可以用??????, U6 n" ]5 G/ X9 o4 U3 \! }! }( o& o

2 e6 M( L! T: D( z
支持下楼主,顺便赚个t币。.
  V* H- A9 u+ _+ z' I! k8 l

现在做淘宝客不容易, 有钱赚更不容易~+ C3 h) v) e, O

:lol:lol:lol:lol:lol不错啊高大上的节奏/ s6 ~+ I9 j+ S

很不错啊
" R( M) G+ C" A7 C现在淘宝联盟对我的作用就是$ }# @: _& I  x# W7 j
我自己买大件商品时走淘宝联盟链接,省几块钱
$ k; w# m2 G& o. i

楼组恭喜发财,~~红包拿来~~
9 `, f' M' x: a; h

不错啊,淘宝客感觉不好做,我的就很低收入。。。。" M. T7 `7 Y5 t

9 @/ d" Z! m) ^4 g  l楼主网站流量多少啊。
6 |9 E& N5 c) A8 J, C3 G& U. w& F我也有一个娱乐交友网站,网站每个页面都放了淘宝客,放了半年了,收入还是0.7元。: l$ P6 m( D7 G8 o) M% w

) ?8 n& |0 H$ b) n; h% M1 _之后真的不想再放淘宝客了,感觉很骗人。8 O7 ~( o, B! M0 Q

5 G- k- p7 H- {/ C% Y! _2 m! _$ G/ y4 T7 X6 [

Mario 发表于 2014-10-19 23:47
( \0 C- u" A% {6 Y. [9 Z! I! s楼主网站流量多少啊。
7 i* a7 s' C2 W9 E我也有一个娱乐交友网站,网站每个页面都放了淘宝客,放了半年了,收入还是0.7元。 ...

; @4 |) R6 K5 s6 A我的流量几百吧。
$ m' W" O7 B! z0 u9 p- p1 b5 f: P9 I& |* T! R9 \
其实你的流量太分散了没太大意义。我的是专门购物的。
* z$ f# T1 H" h7 d5 N8 r: m/ U/ Q) ~. A

淘宝客半年没收入了,现在很难做了。
& y, [. T* e: L5 m

淘宝客这样确实不错。         2 g- i8 r/ \- S