EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求助,关于淘宝宝贝上下架时间问题

求大神指点
淘宝的规则,貌似是离下架时间越近排名越好(其他因素相同的情况下)
比如确定了是每天晚上9点的时候流量最大,那么应该怎样安排上架时间呢?总不能今天晚10点上架,然后期待着7天后的晚9点左右来很多流量吧,这样等待的时间太长了
如果用欢乐逛一类的软件,可以批量自动设置上下架时间的,是怎样设置呢?是设置晚八点五十下架,然后马上上架吗,这样的话,只能保证上架时间是接近目标时间,但下架的时间是用软件强制执行的,会计入排名规则里面吗?
表达的不是很清楚,也确实不容易表达,大概意思就是:越接近下架时间排名越好,这个应该怎样控制?

晚上9点,你就在欢乐逛里面平均设置到晚上9点(每天,不包含星期6和星期天)
平时要来流量,只是没有最接近的时间大罢了
你可以观察排名的,下架时间是一个大因素
欢乐逛这种工具,只需要设置好上架时间,下架是全自动安排的,不用去操心
另外,店铺只有1个宝贝的话,那就只能设置1天的
所以,你最少要多些宝贝
你现在都是处于未实践状态,建议实践后就清楚了

建议使用自动上下架工具,省很多事

感谢指点,现在宝贝有30个左右,应该够了,一会买了欢乐逛实践下看看

这些工具都是收费的吧,没有免费的吗?