EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教一个问题,关于刷流量的问题

买流量太贵,准备用me代理来刷,据说有些联盟会识别出来,我如何知道哪些联盟会识别me流量,请指点下谢谢
4 G- g) _. \& @1 q& t- M) n. z5 A
9 d4 J6 t& ]7 g- H

刷了,被K号了,自然就知道啦!
/ Y/ b0 V& ^, L呵呵
3 u! t* Y! p" d" V& F( Q

是用的这个me吗?http://wenku.baidu.com/view/1b10194ecf84b9d528ea7a0b.html& D, T1 R( b  r+ V' P
这个工具有用吗?  I# F1 H$ q" v: N* i# v/ p

hudba 发表于 2014-10-11 14:51 : d2 O& `! B- Y. I% a* m2 }/ _
是用的这个me吗?http://wenku.baidu.com/view/1b10194ecf84b9d528ea7a0b.html
. S8 f' E& V  B5 A: b; ]这个工具有用吗?
" l# H+ s; U4 D. b2 F8 P ...

" J4 L4 {: C% |8 X看联盟看联盟看联盟看联盟看联盟! ~& ?& W, |# t& X% s8 _  C1 ]

你看他用的哪种联盟系统 前几天不是有人发了大牛免费教程吗 看一遍里面都讲得很清楚 6 E' W; a1 r* r

八夜 发表于 2014-10-11 15:45 9 l+ Y- u+ v; W6 L
你看他用的哪种联盟系统 前几天不是有人发了大牛免费教程吗 看一遍里面都讲得很清楚 " \0 `0 Q: U5 m0 `# @  f& D
...

: g$ z  M1 a- O# k% Vinhourse inhourse inhourse inhourse - O' H6 f+ `0 a3 P0 a3 w% u7 e) H
- _1 b9 S! k6 Z) t, `

大牛就是大牛..............................
  Y3 x# E/ W: T& G9 _& S

一直用ME刷的,看联盟了! g  s- i( w9 A$ \  T7 y* A6 M