EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sunnybby

Amazon 账号被封了 欲哭无泪

同情,这样也被封,是不是帐号金额太大了?

这次查的帐号好像都是一个月超过1K的  发表于 2014-10-15 11:03

ebookyx 发表于 2014-10-15 09:17
amazon财报不好时比较喜欢k号,楼主一个月四千刀挺牛的啊

8月开始三个月的收入

楼主是正规做的吗?
是不是新申请的号容易封?

楼主是正规做的?作弊?

liwoonゞ 发表于 2014-10-14 23:44
我的10天前也被封了,封的理由是:“because you are using the style and colors of the Amazon Site whic ...

你的帐号是什么时候申请的?是新帐号吗?收入多少了?

老帐号了,差不多一年了  发表于 2014-10-15 11:18

老的两年账号也被封了,也是相同的原因

because you are using the style and colors of the Amazon Site which is likely to confuse customers about the relationship between your site and the Amazon site

LZ是不是采集AMZ了?      

lowrie 发表于 2014-10-15 11:17

because you are using the style and colors of the Amazon Site  ...

你被封的是采集站吗?

最近Amazon 封号严重,正规做也难以幸免,不管你是哪年的号!
基本上都是这个原因“because you are using the style and colors of the Amazon Site which is likely to confuse customers about the relationship between your site and the Amazon site”,而且金额上1K以上几率更大,但超过200刀的也有被封的,11~13年的帐号都有涉及,现在看没有什么帐号是安全的!

估计现在号贩子开心了!但他们手里300左右一个号,其实也一样没保障!只是可能被K的概率低而已!

所以最近研究申号和批号,成功率在7成左右,手里有号也就不怕它封了!

看来Amazon也是翻脸不认人啊,有必要多备几个号

嚓,这势头真得小心为妙,好好做,正规做。。

你们这些在水里的都开始喊了,,那我们这些正在下水的怎么过哦。。因噎废食?NO

lowrie 发表于 2014-10-15 11:17

because you are using the style and colors of the Amazon Site  ...

那就做的和amazon差异很大

这个玩意  有没有法律保障

封的这么厉害!!!!

谁给解释解释 “using the style and colors of the Amazon Site”是啥意思啊?

zhuomuniao 发表于 2014-10-15 16:35
谁给解释解释 “using the style and colors of the Amazon Site”是啥意思啊?

用了亚马逊网站的样式和色彩搭配。我想的。

为什么封号之前 一点警示提醒有没有 就等你帐号肥啦突然搞死你 好狠

你是靠网站推广的? 有没有任何违规的地方?

我也被K了,今年申请的号,400D的样子。。。