EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于长尾词文章的问题

长尾词是主词获得排名前获得流量的重要手段,长尾词可以做起来,主词才有望获得排名,现在我有个问题,我发觉了一大堆长尾词出来,然后每个长尾词需要的文章怎么解决为好,如果外包的话成本太高了吧,而且有点浪费吧,例如有50个长尾词(算比较少了),5刀一篇,总共要250刀了,加上主要词的文章需要高质量的,大概5-8篇,一篇算10刀,就要50-80刀,算上域名,空间,外链什么其他的费用,一个站起码400刀,这成本有点高,改写我都考虑过,不过3刀一篇基本定了,虽然节省一点,但是成本还是有点高,如果自己改写的话可以分为手动和自动,手动的话面对大量的文章会累得要命,加上我英语一般般,很难操作,自动的话不能保证质量,用户通过长尾词进来网站看了后直接关闭,因为文章质量差,首页成为摆设了,或有没有办法令用户通过长尾词进来网站后自动跳转到首页,希望大家可以分享一下长尾词的经验吗?

自己改写成本低

外包看自己的经济基础和英语水平

写作是熟能生巧的事。可以尝试自己改写,如果对自己的能力没信心,可以改写完后到Fiverr找proofreader给你改改,多留心改动的地方,慢慢地写作水平就上去了,你会发现你写得越来越地道。

长知识了,谢谢......................