EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 博士

歪批CPA Stuffing5-Q&A

感觉boss是要放弃了            
3 k1 `3 @3 l2 N

貌似很强大的样子啊呵呵/ W# R0 r" R0 e( g; Q& T1 J

5 m7 J3 ?) i- q5 `1 e不会吧,做得这么好放弃?!0 l& h6 C7 q7 b
想找人合作,
' ^, B$ M3 E. S6 ~2 |然后腾出时间,
  i" j( E. c; |' ~做更大的项目吧9 q$ f* [* R  s- J

; m  C9 K: j, ]2 [7 x$ @

一篇一篇看过来 博士很厉害
# |( }. J0 d4 G& s" A" a, b& s4 h

6 I0 k& S% ], j0 D
干货很多啊,谢谢博士分享* p- x
# d8 x- W9 @: s8 }* R7 Y9 L0 Y

不错,一直走分成制比较稳妥。期待更多交流2 g& e; y4 Q. x! V. n  F

博士,文中所讲运营工作室模式的第二类总览全局,将每一环节都交给指定人员,那么假如自己都懂操作的人会甘心屈膝于作为执行者?而由一个非EMU键盘手出身的人领导?$ S; V! |9 \' T, C( \# x9 L  S

博士你好,假如我一台虚拟机,十个联盟。每个联盟3个任务,那我编的自动化程序,工作流程是怎样的,填表的资料和S5是存在服务器上吗。) Q# Y7 M, u, w2 i' T
“boss的桌面自动化技术 是全自动的吗:- 全自动的,中央控制系统 控制各分离式子模块。“ 控制系统作什么,子模块做什么呢?
* E6 [4 X4 p0 L& J( u; z6 @; ~) J1 U# i; M# G# |

不明觉厉  对我等小白来说 都是高深莫测的内容啊 9 S7 s; G2 G  V" x" q- N

emu cpa项目如何控制转化率,点击量肯定要大于有效量吧,小白求指点
( _: ?% D# x/ Y7 [, l8 N

感谢大大分享干货                                  : E! ?0 O% m7 r- w/ [. Z( C

jzjcool 发表于 2014-10-29 19:45 ; C  v3 x( s, q, e! p1 \- \1 B7 l: y
博士,文中所讲运营工作室模式的第二类总览全局,将每一环节都交给指定人员,那么假如自己都懂操作的人会甘 ...

8 W- e- A3 j; P( E8 H/ h甘于为团队付出更多,为团队的成员牟取更多利益,大家会甘心的。' Z7 d  I. [* I6 A! A. E1 S

r$ q/ S6 b& j# x- F

kingsoft3 发表于 2014-11-1 22:07
7 m' L8 u6 L6 C7 x+ h博士你好,假如我一台虚拟机,十个联盟。每个联盟3个任务,那我编的自动化程序,工作流程是怎样的,填表的 ...

+ a' H) I7 {, {7 I9 V- [. D8 H  L我一般是一个虚拟机一个自动化任务: ?6 o  V7 p3 q7 ~1 _8 j0 u" s