EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 心晴

公布一个自己做的NICHE。

HappySky 发表于 2014-11-4 09:55
这个词的确不适合做文字为主的站,就算你用中文去搜索“生日礼物送什么好”,你会希望看到长篇大论的文字吗 ...

嗯,思路错了,我愿以为人家都是图片站,然后我来个文章站,独出一格,肯定不一样。。想错了。BTW,你PBN恢复了吗?

现在是一个变革的时期,EMU变得越来越难做,SEO也难做起来,国人的接受水准和国外毕竟不同,但不是说没有机会了。

如果从大道上来讲,每个人都有需求,而且源源不断,一群人的话那需求是更多了,作为一个IMer,必须要不断地模仿优秀者的,少做不符合市场要求的行为,如果你的Niche复合你本身的兴趣或者专业,那当然是更好。

其次,从技术上说,好的技术是一种润滑剂,比如编程,英语写作特好,英语口语特好,BLACK SEO等等,这些重要不要重要?重要,但可以用其他方法来解决(你懂得)。

很多事情要从大处着眼,小处入手。

楼主'恩强大,支持一个。。

这样的关键词选联盟产品比较合适,去CJ或者SAS里面找找做礼品的商家,尤其是一些特色礼品或者订制礼品,找一些适合中老年人的热销产品,然后整合到你的网站里面去。具体怎么找可以参照GG前十的电商网站,有aff的就去申请。

文章内容也可以扩充下,根据长尾关键词来写,随手找了一些,楼主还可以自己brainstorm一下

50th birthday gift ideas for mom
50th birthday gift ideas for men
50th birthday gift ideas for sister
best 50th birthday gifts
best 50th birthday gifts for mom
best 50th birthday gifts for husband
best 50th birthday gifts for wife
best 50th birthday gifts for dad
best friends best 50th birthday gifts
best female 50th birthday gifts
gifts for a 50th birthday
gifts for a man's 50th birthday
gifts for a 50th birthday woman
dad's 50th birthday gifts
diy 50th birthday gifts
Disney 50th birthday gifts
engraved 50th birthday gifts
exclusive 50th birthday gifts
expensive 50th birthday gifts
cool 50th birthday gifts
creative 50th birthday gifts
cheap 50th birthday gifts
funny 50th birthday gifts
irish 50th birthday gifts
jewish 50th birthday gifts
luxury 50th birthday gifts
novelty 50th birthday gifts
naughty 50th birthday gifts
original 50th birthday gifts
personalized 50th birthday gifts
retro 50th birthday gifts
romantic 50th birthday gifts
sentimental 50th birthday gifts
traditional 50th birthday gifts
top 50th birthday gifts
thoughtful 50th birthday gifts

评分

月光飞燕 + 10

inspired 发表于 2014-11-4 17:15
这样的关键词选联盟产品比较合适,去CJ或者SAS里面找找做礼品的商家,尤其是一些特色礼品或者订制礼品,找 ...

。你的建议非常好,我本来是一直打算做GGAD的,现在看来做CJ联盟可能是个好的选择。还有能请教下你这些关键词是从哪里找的吗?这些关键词我从ADWORDS生成的很多都木有。谢谢了

jinking 发表于 2014-11-4 16:26
现在是一个变革的时期,EMU变得越来越难做,SEO也难做起来,国人的接受水准和国外毕竟不同,但不是说没有机 ...

你的意思是说人家做什么,我自己也做什么吗?不要独出心裁,是吗?

心晴 发表于 2014-11-4 17:27
。你的建议非常好,我本来是一直打算做GGAD的,现在看来做CJ联盟可能是个好的选择。还有能请教下你这些关 ...

打开http://74.125.205.147/(CN的GG不显示)
当你输入关键词的时候,会自动生成长尾
然后可以在搜索框里面依次添加a,b,c,就会有相应的长尾词出现。

为什么没出现在keyword planner里面,一是因为搜索量比较小,二是因为这是最新的关键词,planner的结果一般都有延迟。

楼主不要因为关键词搜索量小而泄气,因为这些都是转化率比较高的buyer keywords。只要产品吸引人,基本上出单是不难的。

评分

心晴 + 1 有見地

心晴 发表于 2014-11-4 15:59
嗯,思路错了,我愿以为人家都是图片站,然后我来个文章站,独出一格,肯定不一样。。想错了。BTW,你PBN ...

流量暂时基本恢复的7788了

inspired 发表于 2014-11-4 17:49
打开http://74.125.205.147/(CN的GG不显示)
当你输入关键词的时候,会自动生成长尾
然后可以在搜索框里 ...

嗯,谢谢,我知道了,我关注下CJ里面的商品。。以前从来没想过推广CJ的。。换个思路感觉真不一样。。谢了。

HappySky 发表于 2014-11-4 17:53
流量暂时基本恢复的7788了

看样子LZ的PBN很坚挺。对了,能请教下你现在是多少个子站推一个主站吗?谢了

心晴 发表于 2014-11-4 18:05
看样子LZ的PBN很坚挺。对了,能请教下你现在是多少个子站推一个主站吗?谢了

...

因为市场够大,受众的需求就是那样啊,就没变过,追求存在感的买炫酷,追求舒适的买贵的,追求品质的买奢侈,人性不过如此。

把50th 改成 best,没几个人搜索时会用具体数字

谢谢楼主分享。。。。。。

Excellent job, thank you for sharing.There are many ways to the success.