EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

网|赚者究竟需要哪些基本素质,投票与所有朋友共勉!!

搞网|赚时间不长也不短了,见到了各种各样的网|赚者,有高手,有菜鸟,有聪明的,有懒惰的,有不思进取的,有好高骛远的,也有脚踏实地,闷头进步的。回想起自己网络经历的这三四年,真的是感慨颇多,虽然每个人在不同阶段呈现出不同的状态,有些人开始是菜鸟,有些人开始很聪明。但是有些菜鸟,最后成为了高手。有些聪明的人,最后一无所获。
不管你是过来人,高手,还是菜鸟新人,对一个网|赚者应当具备的素质应该有一些概念。鄙人认为,搞网|赚者,要具备一些基本的素质:能面对大起大落、能够忍受长期不赚钱、能够潜心钻研、能够持之以恒、能够。。。,今天发起这个帖子,目的就是让大家各抒己见,谈一谈那些素质是做网|赚者必备的。进而大家可以对照自己,看看自己是否在某些方面还有待改善,不断进步,从自己的角度来提高自己,让自己能走的更远。虽然没有什么干货,这些基础素质就像是一个好的习惯,养成好的习惯,你离成功不会太远了。
或许还有很多没有涉及的,欢迎大家发表自己看法,并给与补充。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 55 人参与投票

投票已经结束

23.68% (36)
25.00% (38)
8.55% (13)
11.18% (17)
11.84% (18)
5.26% (8)
1.97% (3)
7.24% (11)
5.26% (8)
您所在的用户组没有投票权限

我是沙发吗?哈哈哈大笑!!持之以恒!!

个人觉得最重要是心态,

现在最需要的是执行力。

恒力 强大的执行力 是成功的基础

我觉得是耐得住寂寞,但是没这个选项呢

写得很不错,我觉得是有时候挖个坑,看不到头,不一定能挖到东西

主要是三个能量数值:
在哪挖,
要挖多深。
还有一个因素是自己有多少力气。

都重要,成功是多因素结合

都很重要吧,能成功的这些方面应该都不差

感觉必备的还是只有几种,其他的要素,是可以通过这几种必备的要素生成的,就好像颜色有三原色一样,可以生成所有的颜色。正如楼上所说的,需要耐住寂寞,其实与超强的执行力有关,执行力强,也就能够控制自己,知道自己要做什么,不要做什么。好学与聪明是不是也是相生的呢?什么是聪明,生活中,别人知道的,你不知道,你觉得他们很聪明。如果你好学了,懂得也就多,慢慢的你会比很多人强。通过好学,你英语水平也会进步。再比如你能够坚持,坚持在一个圈子中,认定一个事情,去把他做烂,那么你就是高手,当你与别人交流时,自然会流露出一些别人不知道的东西。

我赞成7楼的说法,有同感

其实我想说有巴菲特那些基本素质我也可以去股市混了

天天看心灵鸡汤最重要(成功的案例)

那么问题来了,鸡汤哪家嘴好喝

可以多选,果断选了很多个 - -

我觉得没有啥基础,只要年轻就可以了

执行力,好学,是很必须的

第一个 第二个 应该非常重要 我选了~

坚持和执行力是关键

接受你不能改变的事实,改变你能改变的,同时具备能够区分这两者的头脑

万般皆是命,半点不由人