EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[CPS产品截流二]巧截联盟流量,自动化赚钱只需一步!

今天跟大家继续分享截流的小思路,如何截取平台保护产品的流量

做过CPS产品平台的哥们都知道有些产品联盟是不允许做品牌词排名,只允许QQ和博客推广,也就是只允许一对一拉人,不允许用他们产品的名字做SEO的。

例如这家男性产品联盟(图一),他的这个产品就明确表示不允许做品牌词排名,这样的平台很多,大家可以百度搜索CPS平台就能找到。

下面讲具体如何解

我们就逆反而上,越不让我们做,我们就越做,做个单页面就优化他保护的词,发下外连很快就会被百度收录了,别人再搜索这个产品的名字就是我们的站,单页里做别家产品或做taobaoke连接或做代发平台都是可以,我们要是的他的这个流量,但是切记一点再做这个单页的时候,单页内顶部必须加一个图或一段文字写XXX产品更新换代升级更名为XXX(实验证明还是图片好点)。

这么做的优点

一:简单省事,这样的产品名字在百度基本是没指数,所以做排名第一可以说百分百的把握

二:精准高转化,平台这样保护,他们的会员推广就只能一对一销售,但是有顾客购买时肯定会

问产品名字,问了名字后有些顾客会去百度搜索,这样就直接搜索到你做的单页,你可以多找这样的 平台有保护单独产品的,多做几个这样的词,只要百度收录你就进钱

三:自动流量化,因为几十个或几百个推广者都是一对一拉人(有用QQ的引导的,有用博客的等等),他 们宣传的越猛,搜索你站的顾客就越多,等于他们都帮你拉流量了

声明:我只提供思路,我本人也不倡导大家这么做,毕竟这样截人家的流量也是不道德的行为,所以何去何从自己斟酌!

牛  发表于 2014-12-4 22:59

评分

ryan2101 + 1
yangjianfeng + 5 有見地
晕蛋疯亲 + 5 虽然有AD嫌疑,但是思路不错

这个不错,简单省事,挣钱也快,只要不怕投诉就可以了!

楼主思路开阔,不赚钱都难

截取流量的事情也算普遍,但是就目前看,这个算灰色

被抓到后会怎么样呢

一做就上首页,人家联盟是吃素的?

楼上的哥们,我说了,我只是分享思路,我并不倡导这么做,为什么说点话这么费劲呢?

晕蛋疯亲 发表于 2014-11-15 07:55
被抓到后会怎么样呢

被抓?哥们你想的太多了,联盟那些产品有几个是正规产品的?就连绿瘦都暴光

截流不错  至于道德问题 我想多数做国外人员是不具备的  不赚名声只图钱的话还是可以做做呢 新人学习了 谢谢分享

老白菜很NB,思路很广阔啊,好好学习

逆向思维方式,不让做就截流,好。

思路不错 就是不知道效果如何

图看不到,求图啊啊啊啊啊啊啊啊

咋个没有图呢。。。。。。。。。。。。。。。求图。。。

supertyo 发表于 2014-11-15 09:47
楼上的哥们,我说了,我只是分享思路,我并不倡导这么做,为什么说点话这么费劲呢?
...

群号是的多少?啊啊啊啊