EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: st123o

An E-mail from Chris Carpenter that told about the strategy about CB.2014.11.14

多谢分享~~~!!!                                                               

又是回复后才能看,这个页面我打开有10天了

hihihihihihihihihihihihihihihi

st123o 发表于 2014-11-26 18:44
没看懂你的意思。

我的浏览器打开这个页面10多天了,一直开着这个页面没有关
当时打开的时候没在意这上面的内容,今天仔细看了一下,发现内容还不错

谢谢,准备给你加币

roror999 发表于 2014-11-26 22:41
我的浏览器打开这个页面10多天了,一直开着这个页面没有关
当时打开的时候没在意这上面的内容,今天仔细 ...

恩,不客气。 希望有所帮助,或者能开阔一些思路。

评分

roror999 + 1 谢谢!

谢谢分享,新人学习。

st123o 发表于 2014-11-26 23:32
恩,不客气。 希望有所帮助,或者能开阔一些思路。

就如 roror999 所说,此贴信息不只是标题而已。
  能不能发现隐藏信息,就看各位的道行了。
  善于发掘信息的坛友,会受益匪浅的。

Huifuxia看看                        

看看                                       

谢谢分享                                                     

谢谢楼主的分享! “Start your bid pretty high so that your ad position is in the top 3.”  paid traffic 的方法每次看了都有想要尝试的冲动,可是一想到很可能投入巨大,但收获很难预料,就不敢了,我感觉对于付费流量,会的人写的很轻松,好像钱挣得很容易。但也有很多人尝试以后失败的,只能说会者不难,难者不会吧。听说在初期测试阶段往往投入都是亏本的,然后测出盈利的了,再把它规模化,等以后有经验了,付费流量的方法就赚钱了。付费流量方法应该是适合有资金的朋友。就我自己而言,我想先把免费流量这块做好,有这个托底,再去尝试付费流量。自己的一点浅见,有不对的地方,还请谅解,如果能够予以指出,更是感激不尽。

评分

st123o + 1 認眞參與

michelle 发表于 2015-1-11 20:57
谢谢楼主的分享! “Start your bid pretty high so that your ad position is in the top 3.”  paid traf ...

大多数人都是这种想法吧,所以我前面有个资源帖子也说了,资源那么多,真正做的人却少之又少。
其实paid traffic 也是做生意,做生意哪有不亏的,其实谁也不是一开始就会,都要慢慢学,慢慢测试,开始亏损一些也是不可避免的。
要是想投资少一点,就你自己做的free traffic,做SEO。个人认为这个虽说投资少,但是投的时间多啊,时间才是最贵的成本,自己考量吧,每个人想法不一样。

做CB,做blog放aff link,原创文章,大多都走这套路。有的人说Auto Blog不行了,人家blackhatworld站长都呵呵了。。。用auto 赚CB的还是大有人在。
除了blog,做cb的要开阔思路,方法不要局限于blog就出不来了,可以尝试mini ebook推广啊。产品是死的,人是活得,有时候逆向思维一下,推广的方法多了去了。
还有那么多在弄blog,那你可以找个niche去做social啊,推广方法,free traffic 不要直被一般模式固化。

另外真正做aff 厉害的人都joint venture了

st123o 发表于 2015-1-12 00:45
大多数人都是这种想法吧,所以我前面有个资源帖子也说了,资源那么多,真正做的人却少之又少。
其实paid  ...

谢谢楼主的回复,我很赞同。国外论坛上经常看到有人说 “ think outside the box ." 也是这个意思吧。

评分

st123o + 1 就如说的,只要你去研究英文SEO,就就会发.

michelle 发表于 2015-1-13 14:33
谢谢楼主的回复,我很赞同。国外论坛上经常看到有人说 “ think outside the box ." 也是这个意思吧。

如Moonlight 说的,只要你去到英文的seo世界,你就会发现海洋。
其实我想说的是,只要你进入英文的Internet Marketing,就会发现比海洋更广的天地。
我个人认为做国外,和IM完全是不同的两回事,IM要学的东西更多。IM确实是可以当做长久的事业来做的。

Frank Kern,John reese,Chris, viral marketing... ect.... to be or not to be  发表于 2015-1-13 18:23