EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

用wdcp 的都注意,最近WDCP 爆出漏洞,被搞了。

因为一直懒得修改wdcp 的默认端口  8080,结果被搞了。

管理员密码被修改了。
幸好这个人还没继续修改别的东西,我把wdcp 改成用二级域名+修改后的端口登陆,升级了最新版本的wdcp,
修改了ssh 的端口,不再是22.

附件是wdcp 官方的修复教程。
启用wdcp 二级域名后,登陆的地址是   “二级域名:修改后端口” 这样那些人用工具默认登陆的就无法破解者了。

实在不行还可以“

2 平时关闭 wdcp服务,需要使用时,临时开启。 不影响WEB服务的运行。
  关闭服务和禁止开机启动 /etc/init.d/wdapache stop && chkconfig --list 345 wdapache off
   /etc/init.d/wdapache start 开启服务

WDCP_FIX.zip (119.5 KB, 下载次数: 2)

对呀,我就是用这个wdcp,被搞惨了……
这是我前几天发的贴
http://www.eefaq.com/thread-121473-1-1.html

补充内容 (2014-11-17 01:50):
改我的是  ip 222.186.56.21   这个ip

我的VPS也准备换个面板                 

用啥面板呀,这不是束缚住自己嘛。。。。

就是看了你的帖子我才回头搞自己的服务器的。