EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

苦逼!在给一个小工厂上班发外链

7 H" J* a7 I! W! U
4 G; D$ l$ R% E9 n 12724535788165.jpg " S4 V0 @4 Z/ i( D+ {1 \" y/ j% k6 g

3 I" M3 Z: N0 x. k在这里网络部很不受重视,公司管理和其他员工都不懂这一块,每星期都要去车间帮忙搬货干个两三天!
2 |$ R' B9 u. m  p- y
# a" a3 u5 K& r我特么是来做网络的,我是来给你搬货的么,真想骂人啊* D' T/ @  M3 O7 _
( I. A; y  r& ~& P8 H+ N
有时候还要加班搬货,加班搬货是没有福利也没有工资的,车间的人就有工资0 K& d9 m0 A! n
- m, G8 d8 _1 }  v
车间没有主管,尼玛业务部主管天天对着网络部吼,我日啊* [4 |" @6 w  m# e$ |$ l

. P; R4 V8 m  _. B" {# t无限悲催中 6 G% c+ y3 V. ]$ x$ L8 I" p5 B+ r

- O0 ^8 ]3 M6 B9 R" _$ j5 n大家要引以为戒呀,千万不要像我一样
  G# v: o# V; L, H( f
4 P6 q% Y/ M! Z" \
! w% c& I1 E) h! T" P" B7 H1 j" q/ O( b1 G4 E/ H) N. |/ P

不错了  发表于 2014-12-3 22:25
在深圳 ...  发表于 2014-11-26 08:43
你在哪家哟哦 这么牛的公司在哪  发表于 2014-11-24 17:11

你并不能为企业创造高于你薪水的价值,人家就会指点你做其它事。。。3 G# x% P8 H; A0 N/ J
6 w' R. z# S# I
假如你有能力,就可以叫板公司管理层。
6 w9 s* K) M" t1 s( K0 C1 Q
' `4 X( v) ?, h; H假如你只是想学点东西,就忍辱负重,去搬吧。  学到东西了,就换份更好的工作。+ u: @. t- u6 h5 r  ]

你说对了,我就是学东西来的,所以就只能在这吐槽一下了  发表于 2014-11-22 10:26

如果你提升了自己,这段时间只是将来回忆艰苦日子的一个片段;$ o6 d8 a0 ~6 W; Y7 m& E, ?
如果你得过且过,这段时间会延续很长。' M, v! x8 [1 g' S5 p' Z

你说的对!谨记  发表于 2014-11-22 11:23

大人物都是从小喽喽干起的。说不定10年以后,让你当这个工厂的厂长,你都不稀罕干。
9 V7 l8 y' b% U! q, f

搬东西也有好处 起码锻炼身体了。。。
) t' _# v$ Y0 r

哈哈,权当锻炼了,
" l6 `' p' d6 t/ ~4 o

就当锻炼了,也挺好。。。。9 R' E1 L# ^: e0 {: {) z! y

看到楼主的头像,我也想说:
: ~  N- J" }$ l

登录/注册后可看大图
* u7 n7 V/ {  I

每个成功人物后面都有一堆心酸事
- U- i; g0 H( {! D
6 [/ o* b4 D" G+ Z" C, Y

吃得苦中苦,方为人上人,lz 加油啊!; `( c! B  \0 L$ `% H

想学网络方面的就不要去工厂了 还是去网络公司吧 小点的也行啊
; \/ _. J4 U$ |3 u, O

每个人都有自己不如意的生活,正视面对吧,亲
4 _; a0 L9 t& r2 n7 }& f7 h

莫闲 发表于 2014-11-24 15:55
3 E% T4 v5 R7 a想学网络方面的就不要去工厂了 还是去网络公司吧 小点的也行啊

: D2 V' {" {3 a9 p* e: A8 }# b- Q明年肯定换,现在快过年啦 ... * t7 N* y- P% ~" X# Z

5 T! ]. K* a  F2 J

楼主 加油哦  以后回想起来也是一段经历
- i5 K0 @- M. K8 P! R8 @5 a. a

嗯,能够理解。就看你怎么对待了. D$ f: ?- @& i9 {& M/ _