EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

给做QQ空间营销的新人一点动力吧!

+ `, a. h9 l' m# Y; \' f- B2 H' \9 D& y# F; j7 N7 c
昨天一天出的单!全部过滤聊骚出的单!我比较擅长聊天转化,但是我群里的大牛,有几个都是批量QQ空间自动转化的下单成交,每个人都有自己擅长的地方,后期我做号做的多了,应该也会偏向自动出单方向!
4 _  ~% x% D* _& p9 @3 q
3 W" k& V9 I% u  W/ r1 K+ s1 D$ b# {7 F
前几天写的打造QQ红人号的流程的帖子,一直在审核状态,没有公开出来!比较郁闷,后来我小范围传播这个教程,还是影响到一些人的日收益,被私聊了!有缘看到帖子的人,大家珍惜自己的缘分!
- @) X7 o& T4 c9 Q' F, I
. p- n: N9 g; a- _

评分

expiore + 1 有見地
华隐 + 2
月光飞燕 + 5
romawill + 1 楼主V5
小易 + 1
不死鸟 + 1 有見地
lengxue888 + 3 有見地
见钱开眼 + 1 楼主好牛
小猴子 + 3 感謝支持!

可以分享一下你的教程给我看看吗?
; W8 x, Q- ^! I  L/ |0 R我还是对免费流量比较感性趣,
2 j" j$ B4 c" i/ ^; P+ r毕竟免费流量是主体% F" i7 ]" W' Q" \" g$ i

见钱开眼 发表于 2014-11-23 12:41
) M% w; `- {& J4 j/ V: Z2 W可以分享一下你的教程给我看看吗?- Z" u, G7 D; k4 _3 I
我还是对免费流量比较感性趣,) r/ A$ H& n8 Q5 Q, d4 I& t: h
毕竟免费流量是主体

- ^% P# F% V6 R, U6 y; W! w8 `+ d现在 不方便公布,影响别人利益了,别人从日赚2000+ 掉到 800+了,都是我教程害的!
' m  P& M# O( d4 O! z* K9 q

mygifa 发表于 2014-11-23 12:53
# x5 _, `, Q2 O* q现在 不方便公布,影响别人利益了,别人从日赚2000+ 掉到 800+了,都是我教程害的!% v. t: u# {/ v3 g
...

& j0 }# w, e6 `1 G:) 不过也没事。。
$ Q  i4 M" T( @+ G我能找到红人的空间,
9 S: n. w/ ]) N! L什么都好说话,6 J8 Q7 U3 Y, T  v' x1 W
我应该能山寨吧。。/ Y) R4 y9 L* J8 M* x9 J, }
重心还是怎样引流对吧? 0 T  {& A: _5 [

% ?& p. l. l+ {4 F: x+ F1 e# c5 ~0 s% W8 F( q$ Z# `3 m# g

那个帖子我看到过,有缘分。
; Y3 ^' B/ g) x# _" Y

3 s8 R) I4 l9 r, C7 x6 ^7 }
可以分享一下你的教程给我看看吗?3 o2 D, l3 X5 @0 l2 [7 A& ~
我还是对免费流量比较感性趣,. s. J. ?1 H6 U/ S: r5 e
毕竟免费流量是主体4 6 d: J' G6 m/ J8 v$ D/ e

您好,想咨询一下您发的利用QQ空间营销的项目,可以做您的下线,能加一下QQ学习一下吗?方便的话,私信一下吧。
( |4 D) K5 k# g/ w

我貌似错过了什么?:L            
4 Z1 Y( v2 ^3 Y% X# n8 l

谢谢分享~~~~~                                         
: b) s$ u  T- C, N9 f; I/ D+ E& e7 [: ]% |: i" y! |
% d5 [& r) c' a+ n- c/ t7 L3 U
9 B: ^& s$ f& y) ?+ M, H

看来我真的错过了什么
# @( P9 Y/ c5 y* A

;P求楼主  怎么用红人的空间营销& ?2 [8 y. X5 X! a* }% g
我网站没啥流量,目前只有搜索流量
& a8 Q+ O6 l- S2 p. V

这样都可以,太厉害了,条条大道通罗马( s% Z6 O3 t( n2 h; q
! q. c0 y4 E. N" O7 M

互联网就是遍布像楼主一样的大神啊
. X+ Q7 Y) |: p  C& r5 G. h- N, H, A

看起来不错!!!!!!!!!!!, w: D- @  Z- h6 L; i' M8 s" g8 y4 }

支持一个。。。。。。& x- c! d+ i0 ^- {

认真研究下你的每一个帖子先
4 D) Y9 q3 H4 ?4 o! ?" m: a& ~: I

感觉就是遍地黄金,就看你会不会捡!!
# G7 @% t: Q2 ^. e" i

请问大神是参加什么培训学会的。群里的大神?$ ^2 s3 L) z1 N# q

禁禁禁 发表于 2014-12-23 13:45
$ g' i' H5 Z% v" V( H, I- J7 F请问大神是参加什么培训学会的。群里的大神?
& a. B: d/ r. x8 |) Y* A
不是培训学会的,是自己摸索的!8 B1 j3 ]" R- G  X. r' r! t2 _/ o- s
本来这个联盟是用微信公众账号推广产品的,但是我微信公众账号才5K粉丝,做不起来量,我就试着用QQ空间做推广,然后就...........................2 t4 P' ^" W/ B& h) d

7 v" e5 y: l  Q

楼主好牛啊!!!                                    
4 l* j) T4 p. S. m/ u4 a) y5 H9 l- [1 k  w) j1 k5 a& F

4 R* F7 `) \; ]0 ^* k# {1 ^4 a- T  g) L0 s