EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 饭米粒

英文站案例交流

. B& k, Y% l' ]1 u* m) i* W4 }7 @8 W* e; [9 X4 ~( u
那倒不是,我也是菜鸟。。。。。。。。。。。  {, b/ ?% l3 b- h
不过不知道楼主有没有把Amazon的案例都看了没有,如果你没看的话,建议你看一下
8 Z% e$ I$ u5 W  ~
- S6 D- ^  V/ {* P' L2 L4 p+ ^5 n( _: K' z

楼主那么年轻,首先是不该花钱去磨练,花钱做网站是错误的选择
9 X* p# p0 i2 s5 J( I技术不能一点没有,一点没有,再怎么花钱也是白费
$ k  M  U: b1 l, v$ u( f+ Y! [9 y/ c积累1年基础知识再说,自己反复搭建N次网站" S( }- g# y1 q9 p, |

月光飞燕 发表于 2014-11-25 13:32 # e* B2 `% s5 A
楼主那么年轻,首先是不该花钱去磨练,花钱做网站是错误的选择8 `1 _3 G. s0 l- ]
技术不能一点没有,一点没有,再怎么花钱也 ...
' `8 {, {) z5 h
可是不小了,27了,属兔的。
/ ~( s2 b  W* g, G  }我本人是做外贸的,其中牵涉各方面的知识都不少。
6 n$ U# X: N# F后期如果做soho的话,头绪就更多了。学习代码暂时不是头等大事。6 O. T! P8 D0 U
! d9 t5 p% e) l  g" N+ V0 m# }

yangjianfeng 发表于 2014-11-25 12:53
! B8 w& j$ q8 {' c) \那倒不是,我也是菜鸟。。。。。。。。。。。
: i; }8 \* M# y- ^) x6 a不过不知道楼主有没有把Amazon的案例都看了没有,如果你没看 ...
* [7 ^5 o( a! z: \
t币还没攒够的。
# x  U. b* ~: W擦类,怎么23个了,早上还只有两个。赶紧去买喽,好开心的说
+ x, C" e  r% ]/ d2 k4 h

评分

yangjianfeng + 4 鼓勵.楼主还是抓紧时间学习吧,急不得的.

songsong123 发表于 2014-11-25 09:30 & {* g3 \% o4 E9 N
楼主加油,我之前也是做外贸。

6 D1 f' t6 t" ?7 R+ B  B楼主是哪里人,做什么产品。
7 G2 u) E3 H0 u

月光飞燕 发表于 2014-11-25 13:32
) S# V3 x! e( @: v  i楼主那么年轻,首先是不该花钱去磨练,花钱做网站是错误的选择
0 l8 [4 \" N+ _* Z  P: P5 r技术不能一点没有,一点没有,再怎么花钱也 ...
: ^; ]" O& n/ S! n# [% |$ w
我说t币怎么暴涨,谢谢总舵主啊。& ~4 F3 R+ I6 p
能去看你的教程了。好开心。ths" y. I+ ]& u# c$ @$ r

月光飞燕 发表于 2014-11-25 13:32
7 ^+ `# x: t& N# P, k, G+ }楼主那么年轻,首先是不该花钱去磨练,花钱做网站是错误的选择
$ ~9 y9 v. G! j技术不能一点没有,一点没有,再怎么花钱也 ...

& n* S1 m& V5 B  J% X) r这个帖子貌似不招人。里面这个问题。
* ^# L8 T! e9 @) @1 v6 P. L/ J舵主给看看呗。
, w; D1 M$ W9 s( |/ o

也建议用Wordpress ,比现在这好多了。。。2 d9 q5 s3 m" l- S* [) w+ O$ K) L; Q* o
说实话,lz别在意,钱花的真有点不值。。。好好学习吧
. M5 A1 K$ Y( T( H2 V5 J

饭米粒 发表于 2014-11-25 13:43 , B% Z( e% E0 [3 @" y
楼主是哪里人,做什么产品。

: F. W3 m% i. H山东半岛这边,做轮胎外贸。! Y( F6 _% _# T/ A

. E: K# u# [( Z; G9 e: F

songsong123 发表于 2014-11-25 14:14
8 u. Q3 l6 V8 N6 Z2 p山东半岛这边,做轮胎外贸。

! W, K; ~, Y, b& f. Q8 V* ]. E哦,我是在河南郑州,做大型机械。2 \/ i: G5 I0 t% ~. ?$ q* Y  D

首页排版有问题,要修改一下
5 m1 B1 U# t" N4 c1 q7 H

怎么看到一些乱了的代码??% K* b  ~3 a1 y- \, V

平心房 发表于 2014-11-25 15:22
, I& z. F/ _, [$ s( @怎么看到一些乱了的代码??
9 {3 y/ n' s7 q9 ?) L. p* G, e$ R* |
内页放了一些超链接。结果就成这样了,代码的问题。2 ^' P9 t+ u% f4 G2 {* \
没来得及弄。4 p6 a  A) U7 A) Q

继续深入学习是为了更好的突破瓶颈。
6 l/ o& y( B- \" ~

感觉楼主是想用心做好的,但是有几个误区,1,是匆匆忙忙找人做站的吗?(而且花的钱不少).2,你认为了解一下做站是不需要的吗?其实你要学会根本的建站程序,dede.wp.drupal,不要精通,只要懂...3,现在的站你是可以自己发布内容的吧,难度你还需要让印度人帮你发布?......学习吧,进步吧,骚年." L3 z* g% C: l5 q& A3 {

gant 发表于 2014-11-30 12:37
6 }9 x; q0 K, V) d& N4 b感觉楼主是想用心做好的,但是有几个误区,1,是匆匆忙忙找人做站的吗?(而且花的钱不少).2,你认为了解一下做站 ...

( j8 }( p" U' O当时在聊天软件上,印度人自荐的,正好那个时候需要做网站。而且我也看了他的成品网站,比国内的企业站好不少。所以就这样决定了。& O5 n1 Z2 X1 q  K5 v* J, C
代码不是很懂,我需要一个适合seo的网站。内部结构良好,网站功能齐全就基本合格。如果能更好,再好没有了。. b7 T# @1 m' Y: x1 [
现在的文章是自己发布的,后台管理我还是会的。
1 e5 d+ F* i- I& {6 Q) k

路在脚下,继续学习
: y$ ?  ~5 c) q9 t5 J$ l

月光博客跟这没关系吧 3 t  S& e6 F! e2 \0 `/ P  x

月光博客博主是龙威廉先生,跟月光飞燕两个人。
! a' J1 V9 d/ k' l( |

开始我也以为是同个人.
$ P# u. S, J' j" d, h楼闰的站好简洁
) e- x$ i' g( Z* g( l- ?- p3 _6 G