EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

超级无敌自动外链群发器

架设一个代理
! i5 C! x! Y) M* P+ o可以是http- I+ I* j& F# J
也可以是socks5  |: q4 G9 Y. b7 y
当别人post的时候* w" b- u. L5 M& x- w. b3 t
把他的url换掉) u6 t: p2 H4 o- m3 k

( \2 ~' b) F$ M' q4 O, f8 l9 |; r  n然后
% n# @+ {9 {; B" J把这个代理
% \" W$ u0 {4 T% m发布到网络
# C6 W$ j" x8 H- N. C- P
, d2 A' g7 j3 Z面对屏幕) E7 `& e4 ~/ l; I5 s0 X3 x
安心去撸
; ]$ W! {6 H# r6 e' i" \
$ R6 X" d3 ~7 }4 }& y' j" |; r我说
0 G+ R- u8 o& K. e$ W: J# `我已经实现了
% |6 M, k7 B2 l9 [: y你大声对我说:$ t% h# a7 V0 C% V8 H9 C# x
——我不相信!
. U" y9 q& K+ r
5 M; v# m2 _0 R3 a- \1 x, `
. }6 A( [, Q5 @+ n* _( N
3 F) L3 W# F2 o' X- N& w补充内容 (2014-11-25 10:07):8 S+ j  a& {+ P( w, M6 K: d7 c
转载地址:http://actgod.com/archives/96/

评分

hudba + 2 好用告诉我

怎样让做外链的人使用你的代理,以及怎样避免垃圾外链( a# v  _( U3 I8 C) O1 [

4 n' B: \6 k6 B% r9 l/ K1 @
代理需求是很大的,随便找个论坛或者贴吧发出去就可以3 @4 P( d) g, W) x* a  o
垃圾外链没有考虑过
) X, \+ V7 B9 k3 w9 C
: ?; z+ F. N* E6 K* b. r5 G- X

如果能实现智能化的话 神器
; v+ |# k( Y) j9 T

好像有那么一点可行性 0 J1 S9 t4 ^- G8 J! u  J

现成的工具不是有一堆呢吗,感觉也没太大优势啊- n# f" K+ H+ a

思路很是惊人 难道做外链的人 自己都不检查吗 8 N& ]: ^7 |* ^* d

这个思路我以前也有,但是群发的人都是大量的垃圾外链,你要对抗的还是垃圾外链算法2 h! K4 X4 ]! v+ w$ t

这么好玩的喊上我  发表于 2014-11-24 22:02

早看到有人免费提供代理服务器,然后amazon的所有连接都带自己的tag% x7 N) r: b5 a/ l/ n& P8 d* {
这样的人信誉扫地。
; J0 ~1 x) |; u9 }2 s- F$ d7 _) l( D

真心看不明白~或许以后会懂吧9 V' c$ \  f) u

这个现在谁还敢玩?gg不傻         
4 Q' q7 C! ~# o8 O

复制别人博客内容到这,也不留个出处,有意思吗" J4 m5 g9 [* }& A+ d. F& }( }

blackjuila 发表于 2014-11-25 09:55 , x2 r; a6 N  G) g0 {5 O  V* ^( C
复制别人博客内容到这,也不留个出处,有意思吗

, p) H9 A% }5 O4 F不好意思,忘了添加啦,现在已补充,谢谢提醒
9 k. K3 A8 c+ i* t7 O# ^
5 j* X: o, i5 g