EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请妃子笑给要求返佣的人证明

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
刚过去的网络星期一,通过妃子笑的链接注册了3年CertifiedHosting,你说统计不到,请给出后台数据来证明一下。

我上次的也没有统计到,这家有点特殊的说,买其他的主机都是返佣正常的。。。。。。

楼上的名字我看成羊癫疯
妃子笑的信誉应该是没有问题的,她也是做国外名人,不会自己坏自己声誉的!

统计不到很正常,但17个说买的,假如5个真买了,12个扯淡的说买不买,5个真心买的却没了佣金。合理不合理呢?

我只说一句话,也没给我返佣。。。

我的也没有 。。。。 印象中是直接从zheh。com 过去的。

不过妃子给了 后台截图,的确是没有我。

妃子笑的信誉还是不错的。真有统计到肯定还是会给大家的。

我之前买了CH,也是没有统计到订单,我申请退款后,妃子说又能统计到了,结果我换了个邮箱又重新购买了CH,结果又没统计到....坑爹啊,不过我觉着这个应该和妃子笑没多大关系吧,毕竟她不会为了一点返佣而坏了自己多年积累的声誉吧.....

我觉得承诺和信任比金钱更重要,这点钱对于大牛没什么,但对于刚开始的做的就有很大影响。

这家实际上不支持退款,退款要付域名费15美元1年,3年45元,所以退款更不划算

统计不到很正常,有的主机本来跟踪就有些问题,理解就好!!!

需要任何证明QQ联系我。

不要试图在论坛发帖给我压力,我做这么多年童叟无欺,没有就是没有。

30天退款期内,我一般是不给截图的,只是通知退款。

你要截图我也可以给你。

但是你坚持说,你买了好几个,你是大客户,统计没统计到你不管,就要给你返佣,这个我是没有办法的,真心没办法,请理解。

众所周知的原因,贴图无法在这里提供,需要的可以随时联系我QQ,上班的时候我会用手机拍照发过去给你,下班的时候,我会电脑截图给你。

靠,你以为发贴的人是我,我不用马甲的,有事直接在QQ上跟你说的。心理落差太大了,当初在QQ问你时,你好多都说返佣的,买了后好多都不能返佣  发表于 2014-12-6 00:23

这家信誉有问题,我已经不推荐这家了,平时一个月卖几个,一般有6成到8成的通过率,这次黑五,黑了太多单。

统计不到的原因很多,有可能是操作问题,也有可能是联盟问题或者商家耍赖。

但是没统计到我真的没办法反。

而且,统计到的5个(一共统计到6个,其中一个金额和大家都不一样,直接确认了),目前几个被判定无效,我昨天扫了一下,没仔细看,因为通知大家退款了,我也没关注。

你以后一开始就不要一口应承,慎下承诺,话说给你 invoice截图,上面有购买时间和完整购买信息,还对不上吗  发表于 2014-12-6 00:27

任何一个做主机返佣的,遇到统计不准的情况,能怎么做呢?

大家都知道,affiliate(尤其返佣的)夹在商家、联盟、客户之间,生存环境十分恶劣。

商家爱给不给,联盟随便K号,aff基本没有话语权,是低人一等的。

客户这边如果统计不到,经常认为我点了你的链接,统计不到跟我无关,你要去找商家和联盟协调。

真正做这个你就知道了,我们没有话语权,这种苦,只有自己知道。

我没做过主机aff, 真不知道内里的情况,你找商家查证统计应该能得出正确的结果吧  发表于 2014-12-6 00:30

关键是这家很坑,如果退款更加不划算,退款要付域名费15美元1年,3年45元,想退都退不了

免费域名不要得  发表于 2014-12-6 00:14

记住这家,以后不碰它就是了

买过妃子笑的主机,返佣能收到。相信妃子笑的信誉。

如果不能返,请以后不要承诺的那么信誓旦旦

去掉100%就行了。。。。。。。。。。