EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

google 不给我注册gmail邮箱,怎么办?

Sorry, we cannot serve your request for a new account at this moment.

可能是短期内注册了多个gmail,
无论是中文版还是英文版 ,都拒绝我注册。
好吧,我用自己的vps代理。
google真牛B,用了多个代理注册gmail邮箱,  都能识别出我!都拒绝我注册。

补充内容 (2014-12-11 00:43):
解决要点: 换ip,清cookies,改ua(容易忽略)

Cookie没清理吧。。。。。   

注册每个号前都是清除缓存清除cookies等  发表于 2014-12-10 22:48

清理一下Cookie。或者虚拟机试试,应该就可以了吧!

告它去,以后拒用GOOGLE.表示抗议!!!

那电话怎么解决?                          

用Start BlueStacks注册,很快的,一次可以注册最多20个不需要验证,超过20个要电话验证。

未来式 发表于 2014-12-10 23:35
用Start BlueStacks注册,很快的,一次可以注册最多20个不需要验证,超过20个要电话验证。
...

Start BlueStacks是指这个? http://www.jisuxia.com/soft/bluestacks-554.html   ,
xp, 电脑板载显卡,不是独显, 能用吗?

安卓模拟器啊 ?  注册20个都不需要电话验证吗?

hardrock 发表于 2014-12-11 00:52
Start BlueStacks是指这个? http://www.jisuxia.com/soft/bluestacks-554.html   ,
xp, 电脑板载显卡, ...

恩  就是这个 Start BlueStacks, 不过你那个网址里的100M的太大了,之前群里有人分享过20多M的安装版,我就用那个注册的。 独显的电脑就不知道能不能装了。

那个帖子刚找了下,没找到, 我之前传了一份放115了, 你可以直接下载  http://115.com/lb/5lbdwxupxs0f

评分

hardrock + 3

路由器重启,独立宽带重新拨号,这个也要记得,换个本地IP

也可以注册雅虎的邮箱吧,现在升到一T的容量了,是最大的,而且前几天回国时试了一下,YAHOO.CA还是没被阻挡的,在国内可以访问。

太牛逼了用Start BlueStacks注册gmail账号,好好学习一下。。