EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个躺着赚钱的-余额宝

今天发现余额宝收入过万了,这个是利息,不需要花心思,比放银行好多了。
- _! a$ D' [5 y9 X) ?4 A. m+ I: G
  U( U& D4 I3 H5 i3 B& j QQ图片20141209185109.jpg
3 }2 v9 d: B" A$ f4 }+ t! T! W
) u( q! r$ A# O9 O) ^

招财宝比这个好,股票才是王道。:lol. B! m4 g$ X* o4 X0 X) t$ G

余额宝转账太容易了,十分容易被盗的  发表于 2014-12-13 20:07

% C' T' S8 D& @8 q3 N5 l4 J- T& _, p股票赔的太多了, 不太适合我。
  C! J: z1 |: L% }( j安全第一。 ^_^
* h! D% D3 C% v: r/ @9 Q- ?3 c, v" r1 V; I6 H, ]7 I4 G

一万的利息,本金要多少才行?" z3 S$ A, G6 h. @8 a# i8 r8 Y. P

土豪!                                     :lol
# j  P% H2 a1 n7 ^

土豪啊 至少放了20来W在里边把?3 C8 v0 [5 ?; }' X( j; H$ f" S

哎呀,不跟土豪一起玩了,自己想办法吧,," @5 Y2 C* f1 V. v; G: L" U) u

无论多少钱的收入记录都是可以作出来的、8 q2 q) E" G( L/ f* M. G

余额宝实在是不方便啊,如果急用钱,5万的提现额度能急死你,而且现在利息低啊,自从收益率低于4%以后,改为了7日年化收益率才4%,玩起了文字游戏
" O0 L* I7 Z! g# {

本金多少才能达到这个数字啊
/ l- C4 t3 [7 J- s/ G" O

pwzx 发表于 2014-12-12 08:09 # O" C) J+ h! b2 {3 }
余额宝实在是不方便啊,如果急用钱,5万的提现额度能急死你,而且现在利息低啊,自从收益率低于4%以后,改 ...
5 e; m7 a0 L: b6 t
5w是2小时到账的额度,你有100w也可以提吧,只不过5w可以2小时到,剩下的95w需要隔天才到,我想知道有什么事急用钱到那么大额度的,一般都是提前准备吧
) D* S& L3 r: @$ v' J# r) d9 p

本帖最后由 zhaoniupai 于 2014-12-12 10:01 编辑 ) I2 x% ]( i8 Z& Z" D7 h' n

) b" a" B6 W9 }: \- h1 F9 J4 c余额宝确实是不错的理财方式,兼具定期的收益率和活期的随用随取优势。只要利息高于银行活期的0.35%、一年定期的2.75%,都是值得的。( c* |3 E+ b5 y$ _3 ^
3 a4 g3 W0 W" o5 h+ Y/ R# r8 A0 r& w
现在是4%左右的年化收益率,平均下来,存1W一天的利息是1块,俺的历史累计收益也有2K多了。:victory:
4 K) s3 d% C7 \. M( x' O1 l1 p& \3 j  h* T

& I3 }* Z: k+ |7 G( t0 c

标题党,还不如我买彩票呢,小成本,大收益5 S- U  A1 W3 K

关键是没有那么多本钱啊。。。。。
' p- t7 P. M% C' A; _8 `2 y

余额宝算比较简单的理财方式了,省心省事
( ]8 _) v/ ], Y

呵呵 基金赚的更多吧 证明现在市场好 需要钱啊; y# s1 B4 O' R( d2 T

本金30多w吧。主要是不用花精力。而且相对安全和方便。 ^_^。
% q) f; t6 f7 L

兴业银行30天的收益是6.01,你去存5万以上就可以了,比余额宝好
' U0 b8 F8 X, z: a: p

:)楼主土豪的,30万存余额宝,另外.,18楼的朋友的建议不错哟,虽然我从没有使用过2 D/ J3 r2 `' V( a+ o7 d. p

最懒惰的理财方式啊最懒惰的理财方式啊! s" S) }' \( }4 @8 p- H