EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lygzhangbo

我真的要离家出走了!

那要看你有没有资本了,如果你长得帅能傍富婆谁管你
好像不像耶

支持你离家出走,出去呆1个星期,前提跟老婆说好。

楼主不会吃喝嫖赌,还用教你吗?吃麻辣汤,喝豆浆,做个大保健,打几盘德州斗地主扎金花,不会吗。不吃喝嫖赌算优点(对你的情况),我还不喝酒,不抽烟,不对月光yy,不跟若鱼搞基,不是双性恋,不是gay,这算哪门子优点,楼主这算吗?

我同意这位朋友的观点 刚结婚一两年是这样的 老婆在家带两孩子也累的 这位仁兄和我情况差不多我家只有一个 现在也是偶尔闹下小矛盾 但有时想想也是正常的 老婆在家带孩子也是想早点回来陪陪她和孩子  这位仁兄多抽点时间或者休息的时候在家帮帮带带小孩帮忙做下家务和老婆沟通沟通,多表扬表扬她。偶尔给点小惊喜(买鞋子或者衣服裙子)。这样的话她就觉得你还是很关心她的,知道在家带孩子不容易。慢慢的态度也会好起来的 。最后是大家多多努力挣大钱。

1楼主老婆不漂亮2楼主老婆不化妆3楼主老婆整天心情不好3楼主有 (没有)家庭暴力?4楼主不会讨好老婆5楼主压根没想讨好老婆6楼主不给老婆买化妆品,还少给(陪)老婆买衣服,只知道给钱7楼主挣钱不多8楼主责任心不强(大家都这么说)9楼主不胖10楼主2个女儿?11打算雇肌肉男鱼哥去揍楼主12楼主本命年?13楼主性生活频率低14楼主不给老婆过生日,也不给自己过(买蛋糕)15结婚纪念日神马浮云16老婆说你没能力,你没脾气17你只有逃避(离家)的勇气18zz不同情楼主19楼主不善于求人,那个朋友显得够义气20楼主肯定不求秋,满足你的财富梦(我为秋代言)21你老婆被欺负了,你可能会让她忍气吞声22老婆只是生产的工具?你走了,fuck你老婆,beat你的娃,还两个呢,左手一个,右手一个,这样好吗?23你老婆要求的也不多24如果认同23,你都不能满足,是不是太loser25楼主我还是处男,32岁,身高170,月收入5000,暂时没车房,没有北京户口还没谈过恋爱,你看我找老婆是不是可以找个胸大翘臀身高175,体重50kg,90后的妹子,有难度吗?26楼主你看25有难度吗?我还要求对方是处女,黄鳝血不要。27楼主条件如何,无图无真相。28楼主是屌丝,没事,史玉柱也是,有钱的那种。29楼主出走,围观群众打赌。跟微博少年自杀,你陪我流量,你还不死。30swot你的出走与否31楼主还能往哪走,表示好奇,月光肯定不要,我也不要,你那位朋友应该也不要,如果是上门的,回老家?32论坛女人本来就少,坛友很矜持,要不转到天涯,水木,看看有多少人喷你。33楼主,你数数几条符合你吧,不到一半,我就约苍井空去下载陌陌,开启微信摇一摇,天天撸羊毛,双飞澳大利亚,中国队勇夺世界杯。

就凭你说这话就证明问题一定出在你身上,太幼稚了,遇到问题选择逃避,离家出走不管小孩?丢给老婆?太没担当了,楼主反思自己吧,你认为是因为你帮朋友帮坏了?要找到真正的原因

人心是一面魔镜

你想要什么,它就会照出什么

多一份宽容, 多一份付出

一切都从细节、小事做起

我老婆不喜欢婆婆妈妈,如果是那样的话也会被我改造过来

兄弟,且行且珍惜!男人嘛就要有点责任感

有钱任性,没钱装孙子

你也可以试着分担一些家务,尝试着照顾一个孩子一天。。
多赚美刀,然后买一些家电,比如洗碗机,洗衣机,扫地机器人之类,让老婆腾出更多的时间来

理解楼主
但真的是有钱可以任性,没钱忍耐

离家出走解决不了问题,应该静下心来想想,然后找机会跟老婆沟通才行,离家出走只会将问题复杂化

离家出走解决不了问题,坐下来跟她好好沟通下

想办法赚钱吧   这是解决问题的办法啊

女孩子都是这样的,口是心非是她们天生的技能,楼主想开点就好了,其实你老婆也没有你想象中那样,你站在她的角度想应该能想通。
女孩子有时候突然脾气不好的时候,可能生理期要到了,又或者遇到啥事情需要你关心之类的。
相互体谅就好啦!

楼主 我记得看过一张漫画大体内容是 一个人想不开 去跳楼 结果经过的每一层发生的事情都比他遇到的事情还要困难 在他死之前才明白原来他活的比大多数人都幸福 可惜已经晚了。可能楼主你已经比大多数人都幸福了 只是你缺少了一个发现而已