EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: Leeker

我觉得360挺好的

国内的互联网巨头那个不流氓?百度卫士、千牛、电脑管家比360好不了多少

呵呵,真不知道你的这个逻辑是怎么得出来的,我从来没说过不管别人死活

你的存在就有竞争,你做做做国外就会把别人竞争下去,人家就没钱赚了,你是不是不管别人死活了?

你考大学考上了就把别人给挤掉了,然后人家没上大学可能就到处鬼混了,打零工,你是不是不管别人死活了?

你既然那么替这个世界着想那干脆消失得了,哈哈

Leeker 发表于 2014-12-20 11:21
呵呵,真不知道你的这个逻辑是怎么得出来的,我从来没说过不管别人死活

你的存在就有竞争,你做做做国外 ...

只能说明360没有触及你的利益,所以你才会喜欢360,而你的利益里有一种理念就是不管360再怎么作恶,只要对你有用,你就觉得360好,不是吗?还有,你的回复是强词夺理,明显看起来就是错误的。用360是一回事,但是公开出来给360洗白,我就不赞同。

赞同,老周人品摆在那,虽然我也用360的产品,但是我也不认同他的为人  发表于 2014-12-20 14:28

那我贴个视频看看周鸿祎先生的逻辑吧

不同人用有不同的感受

nettest 发表于 2014-12-20 13:02
只能说明360没有触及你的利益,所以你才会喜欢360,而你的利益里有一种理念就是不管360再怎么作恶,只要对 ...

呵呵,你可真是高尚啊

那估计国内的BT公司你没有一个觉得好的了,按你的逻辑谷歌也不是啥好公司,给你一一举例

百度不用说了吧,各种案例,

QQ的好多软件也是莫名奇妙的就安装上了,QQ的问问其实也像百度知道一样采集站长们辛苦做的内容

再举个Google的
Google 收购 Yelp 被拒后,Google 直接抓取 Yelp 的数据展示在自己的页面上;甚至还在搜索结果上做手脚,搜索 Yelp 关键字时,第一的推荐结果竟然是 Google 自家的 Zagat 。

Yelp 提出抗议,Google 回应称:“要么让我们抓数据,要么你们完全从我的搜索结果里消失” 。

还有Google对于Windows Phone的事件追踪报道,直接找各种稀奇古怪的理由不让微软开发Youtube的App

http://www.theverge.com/2013/5/1 ... e-windows-phone-app

http://www.theverge.com/2013/8/1 ... r-google-complaints

http://www.theverge.com/2013/8/1 ... w-phone-youtube-app

它们伤害到你的利益了么?你是不是也怀着正义感觉得google做的挺对的?你对他们是不是也很有厌恶感?不要把自己说的那么具有正义感而别人一文不值好不

关于谷歌的还有呢
Google输入法的抄袭词库事件:http://it.sohu.com/s2007/sogou-google/
谷歌的广告部门为了利润,主动帮助卖假药者规避其公司的合规审查,使得大量假药、走私处方药、非法药物(如类固醇)广告网页长时间充斥其搜索结果。本案由FBI调查,于几年前和解,谷歌被罚款5亿美元。

原文链接:http://www.wired.com/2013/05/google-pharma-whitaker-sting/all/

它到国外卖假药损害你的利益了么?假药可是会死人的,你有没有很愤慨呢,你是不是也是一个只要自己好就不管别人死活的人了?

Leeker 发表于 2014-12-21 08:34
呵呵,你可真是高尚啊

那估计国内的BT公司你没有一个觉得好的了,按你的逻辑谷歌也不是啥好公司,给你一 ...

好吧,,,没想到谷歌也做过这么多坏事,但是谷歌的理念不是不作恶吗?额。我对bat和谷歌的印象还是很好的,可能是因为不了解这些吧。特别是关于谷歌的,以前都没听说过。

评分

Leeker + 3 感謝支持!

我觉得吃屎挺好的

补一句,我没吃过

我就是来看看评论的。。。

不用那么多高大上的东西,360是流氓,那麻烦能给出个适合小白用的替代性方案啊,别像微博上那些公知就会整天批判这个反思那个,要他们拿出个解决方案却屁都放不出一个

YAH00 发表于 2014-12-22 10:41
不用那么多高大上的东西,360是流氓,那麻烦能给出个适合小白用的替代性方案啊,别像微博上那些公知就会整 ...

小红伞+ccleaner/jetclean

以前一直很瞧不上360,但这几年越看越顺眼了。。。。。。

360还是挺好的:)

以前用360,后来水平提高,卸载啦,浑身舒坦,不过还是给家里装了360