EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

福利:Hostpapa无限主机1美元/月,可买1年2年3年

原价71.4/年的无限主机(含1个免费域名),以前活动价也要46.4.

现在只要1刀/月,12刀每年,24刀2年或36刀3年。

无须优惠码.

活动参考地址 - http://www.zheh.com/hostpapa-xmas-2014.html

另外,老鹰主机也在进行促销,虚拟主机2折,活动介绍:http://www.zheh.com/hawkhost-boxing-day-2014.html

圣诞节福利吧 不知道是不是加拿大的机房

挺便宜的啊                                 

便宜归便宜就是没货,下单两次付款了都被拒绝,说什么fraud checks。 Oh, shit。现让我重新下单,现在3.95/month,当我傻子啊。 一句话,hostpapa名副其实,host 怕怕

评分

妃子笑 + 5 有見地

自由之路 发表于 2014-12-30 14:51
便宜归便宜就是没货,下单两次付款了都被拒绝,说什么fraud checks。 Oh, shit。现让我重新下单,现在3.95 ...

live chat 和客服沟通, 叫我给phone验证 ,  我给吧, 老是打不到给我。
我说也可以邮件验证,点邮件验证就可以通过了。
他发邮件来,还是要电话验证。  
浪费我时间。
这么麻烦,叫他取消订单,马上退款

hardrock 发表于 2014-12-31 01:47
live chat 和客服沟通, 叫我给phone验证 ,  我给吧, 老是打不到给我。
我说也可以邮件验证,点邮件验证 ...

呵呵, 我的都开通了,我都装wp了,太垃圾了。

下单两次付款了都被拒绝---------怎么又开通了  发表于 2014-12-31 15:00