EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

amazon niche 每天2~3小时 可以做到什么程度?求 女神指导

每天可以有2~3小时  时间倒是还有 但是我这个人执行力差 想先玩下每天2~3小时amazon niche       半年后可以稳定300~500刀吗

是做一个站  还是 多个站 好呢?   每天2小时  最多不要超过3站   半年全部收入可以有300~500刀吗  我这个想法实际吗   

请各位大神女神指导下  谢谢

好像2-3小时做不成什么,好几个贴子都说你还是不要干了

还是出去打工好了,现在还不狠狠努力,将来稀饭都喝不上

自己都说执行力差了,那还不赶紧改了

月光飞燕 发表于 2014-12-26 13:19
还是出去打工好了,现在还不狠狠努力,将来稀饭都喝不上

女神  谢谢您的建议  但是我就是想赚点零花钱  我有稳定的工作和收入  下岗的机会很小的  是另外一个方向的工程师   只是时间多 清闲的蛋疼 想走走这方面  给点好的建议吧 从事这方面的  时间每天2小时 真呢没用吗?

小 外快  发表于 2014-12-27 09:40

狠狠努力,这是我目前缺乏的。打工的心态,还懒惰。

2-3小时怕是不行的,必须规划下。

坚持,不然没有好结果,执行很重要,干是一种态度!

做了再说了..其实两三个小时时间也不少.
那个我没做过,但是很多大刀,都是站群养起来的.

时间肯定是够的前提是你有一定预算,就算你时间再多没有预算也是干不成的(现在不是2年前的EMD都可以排名的年代了)

1. 文章 - 你水平不够就不要自己写了,拿钱买.
2. 网站搭建,ON PAGE SEO这种基建类的工作就自己花点时间搞
3. 外链 - 花钱买,为什么不自己去发?答案是你能发的基本没什么效果,自己能搞的有效率的就是自己搞PBN,但是这个东西也是要花钱的。很多人以为手工的外链就是好的,其实外链不是看你是不是手工,是看你能发到哪里。
4. 找关键字 - 找个简单的,容易排上去的才能积累信心,就和新手跑MOBILE是一样的,前期要跑容易转化的找感觉,做站也是的,前面几个站能不能起来很重要

简单来说就是一个字抄,抄人家的niche,抄人家的网站结构,找文章模仿伪原创(外包)

说什么每天非要花多少时间积累才能成功纯粹是扯淡,这个东西就像投资,除了些必须自己花时间的东西以外尽量不要浪费时间在一些低价值或者干不了的事情上。

成功一个后再scale up,做niche站这个玩意能不能做纯粹是看ROI能不能对得起你的时间和钱,也没有太多积累的东西,什么时候感觉ROI不高不划算了就退出好了。

正解啊,  发表于 2014-12-31 08:08

评分

the + 1
Tiantian1107 + 1
xjyoyo + 1 有見地
嘻哈 + 1 送花花~~~
yangjianfeng + 5 有見地
liwoonゞ + 2 有見地

每天实质2小时,已做到$3000/月

nb  发表于 2014-12-27 09:58

评分

the + 1

我也经常这样想啊,想啊,想着每天做两个小时能不能够赚钱呢,接着想啊,想啊。。。这样做值不值得呢,想啊,想啊。

yangjianfeng 发表于 2014-12-26 20:03
我也经常这样想啊,想啊,想着每天做两个小时能不能够赚钱呢,接着想啊,想啊。。。这样做值不值得呢,想啊 ...

大神 我意思是2小时玩这行 苦低保 现实吗   

HappySky 发表于 2014-12-26 19:20
时间肯定是够的前提是你有一定预算,就算你时间再多没有预算也是干不成的(现在不是2年前的EMD都可以排名的 ...

谢谢 大神 指导    能花钱解决的事情 不会自己上的  嗯 我先尝试做个站看看吧 我这个问题貌似问的好傻 看来只能花时间和金钱 去试试才知道了

马云说每天睡觉都收入上亿,成功者总是让新人认为自己是无敌的
确忽略那N年牛头马面的日子
信不信,你们就自己尝试好了
说自己每天1小时的,都是忽略了新人苦逼过度阶段
我现在淘宝也是每天1小时,其他交给团队打理了,那1年的苦逼日子记不得了
况且你的几个小时,是已经做了其他工作后本该休息的几个小时
效率可想而知

月光飞燕 发表于 2014-12-27 10:16
马云说每天睡觉都收入上亿,成功者总是让新人认为自己是无敌的
确忽略那N年牛头马面的日子
信不信,你们就 ...

好吧  我懂你 什么意思   不过还是谢谢女神的耐心回答 谢谢

1. 文章 - 怎么买,够的你去花时间实践,各种问题
2. 网站搭建,够的学
3. 外链-找地方难,想省钱难,巨花时间学习,你就仔细看一个网站的外链结构,都得研究1天
4. 关键词,很多人找了几年都没找到真正合适自己的关键词,要不就这样那样问题

HappySky做seo已经有了相当长时间的积累和领悟,他现在可以几小时,不代表最初完全0基础的时候也能几小时,新人几小时不现实

这点信不信就去自己尝试了

说的对,从零开始,都是要先学习的,经验积累到一定程度,才会有质的提升,除非有高人手把手带你

我个人觉得,别人的建议和意见是可以让自己少走一些弯路,主要的还是自己要不要去试一试,想十次不如做一次,成功与否一试便知!加油!