EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

改行做淘宝虚拟的,各位朋友有啥建议吗?论坛女神姐姐呢

最近由于工作原因,最终放弃爆卡这个行业了,不怎么好做了,想换其他做做看,可能一个项目遇到的瓶颈吧,也因为我做的这个爆卡所需要的时间段是在晚上12点之后,但是由于我的工作原因,明天是9点上班,所以感觉时间对不上,人很困,不想做了,想进入淘宝这个大家庭,做虚拟的产品,之前也了解过一些淘宝灰色的项目,大家也可以看一下希望大家给我个建议,期待女神的回复,PS:我每天有4个小时的时间,请大家不要建议俺继续好好 工作之类的
       内幕和骗子
运费险:利用七天无理由规则 包邮 送(买)运费险 只要申请退货并退款 就会赔付运费险
1:签收货物 再七天退货 快递发回去 这样他们能赚到运费险的差价2-5元不等(运费险有个地区赔付标准 找度娘) 遇此手法的卖家也只能退货退款,但可以通过拖延时间让骗子第二次不再敢来。
2:拒签货物再申请已收到货退货退款。申请时骗子选择的是(效果不好,不喜欢)天猫(七天无理由退货退款)这两类原因,卖家没有拒绝的入口。但实际买家未签收货物,同意后骗子就输入一个退货的快递单号(网上买的单号1元一个 或者随便输入一个单号,或者干脆直接拿卖家发货的单号)。然后之后就是等待卖家同意退款,货物时拒签的,所以自动返回给卖家。 遭遇此黑手的卖家可通过投诉淘宝处理,一般可以卖家实际未签收,由于有运费险,可申请小二判买家承担自己发货的运费。
3:自己开店 自己买 自己退 流程一样,只是没有实际的发货 实际的 退货物流。
       黑幕层度一级:
1:运费险2-10元利润区 填写的是实际的收货地址和退货
2:运费险25元利润区 填写的是港 澳 台 的收货地址 然后实际收货地址是大陆 只要卖家不改地址,那么运费险就赔付25元
       黑幕层度二级:
1:小号来源,自己注册,或购买,淘宝现在注册账号需要手机接收验证码,有很多网站有可以接收这样的验证码的,一般是2-3毛钱一个。有些卡商手里有很多手机卡也做接收验证码和发短信接触异常(淘宝ID出现登陆异常限制登陆时)的生意
2:店铺来源,购买店铺,200-400元一个店铺,开店就自己刷运费险了。
3:开店保证金问题,开店后需要开通消保 七天 运费险,所以需要交1000元,未避免冻结账号亏1000元,骗子通过自己买,然后确认收货。卖家账户把钱转走,然后申请售后维权。小二只能通过扣卖家的保证金赔付给买家。一般店铺留下10块八块的保证金,只要没套完,店铺就还是在消保状态。
       灰色项目二曝光:吃猫肉
1:这是他们行内的用词,概述起来就是骗取天猫商家的保证金
2:下手对象,长期(三五天都足够了)不上线的天猫商家
3:利用规则条款(天猫缺货,延迟发货赔付30% 最高500元)
       黑幕层度一级:
1:搜猫肉软件,大大小小各种搜猫肉软件,其实这些软件,就是一些小号信誉查询工具什么的,部分卖家也都使用这类软件,通过这类软件,导入天猫商家数据(txt一个文档)然后可以俗筛选出那些符合的天猫商家(猫肉)然后去查看他们的保证金(一般是5-10万)
2:用大量小号拍下该猫肉下的商品,一般他们一个订单拍1500-1700左右,因为按30%赔付就是500元封顶
3:72小时后申请延迟发货退款。然后等待时间到自动付款。卖家保证金也随之赔付给买家
       黑幕层度二级:
1:天猫积分变现。这个内部暂时调查不够深入,但基本是通过天猫交易,也有一些天猫商家做积分回收。他们实际是没有真实交易。
2:退款成功后,实际没有赔付下来,那么骗子就会申请天猫小二介入处理要求赔付积分,因为规则在那里,所以小二也会把卖家的保证金判给骗子。
3:骗子都是大量小号购买 按10万天猫保证金一个订单1500元可赔付500元保证金,只要66个订单左右,涉及的交易金额高达30多万。

关于灰色项目,不建议去操作,原因,你懂的,且行,且珍惜吧。

最后请教一下各位,现在做淘宝虚拟的,怎么样,可否给个建议,女神呢,我每天有4个小时时间,请大家不要建议我不要做之类的,谢谢大家的建议

下面是我朋友工作室,我没有他那么规模大,他也说这行业也不好做了,大家看看就好吧,赚个小钱还是可以的,想做的也可以免费介绍给大家学习

朋友工作室

朋友工作室

朋友工作室

朋友工作室

朋友工作室

朋友工作室

评分

北邙 + 1 楼主好牛
foxconndmd + 2 認眞參與
酒鬼 + 1 鼓勵

哇塞这么多手机,你朋友做啥的啊?

...爆卡的一看就是了,大神光忙着赚钱了吧哈哈  发表于 2014-12-30 09:20

没有猜错的话,那个是短信猫.
看来这个可以玩玩..
谢谢楼主把一个行业内幕爆出来,现在把你的文章重新翻看一下啊.

hudba 发表于 2014-12-26 22:58
哇塞这么多手机,你朋友做啥的啊?

爆卡呀,去看我以前发的文章吧,想做的话,介绍我朋友给你指点

酒鬼 发表于 2014-12-26 23:08
没有猜错的话,那个是短信猫.
看来这个可以玩玩..
谢谢楼主把一个行业内幕爆出来,现在把你的文章重新翻看一 ...

恩,猫池端口,做卡速度很快,还可以吧

哪个行业都有内幕,哪个行业都有发家致富的,当然混不下去的更多...

sweet0921 发表于 2014-12-27 01:07
哪个行业都有内幕,哪个行业都有发家致富的,当然混不下去的更多...

恩,主要是我的时间对接不到,坐不了,卡还是好做的

好多无线路由                  

ebookyx 发表于 2014-12-27 06:34
好多无线路由

恩,对的,我朋友工作室,养活了好多人

baiduyixia520 发表于 2014-12-27 06:47

坑害了不少人啊

这个良心不受谴责吗

th3grouplet 发表于 2014-12-27 07:23
坑害了不少人啊

这个良心不受谴责吗

跟你直说吧,在中国,不管做什么做国外或者生意,大多都是昧着良心赚钱,这游戏规则你不懂吗?亲,认真你就输了,这又不是欺诈,只不过有这行业存在而已,新闻联播你都懂的

你朋友的布线好乱,看了眼花

长见识了                                                         

baiduyixia520 发表于 2014-12-27 06:47

无线路由做什么用呢?

淘宝虚拟店还是可以做,只是不稳定而已,随时会被K。淘宝服务店相对稳定些

虚拟店可以作为过渡,无本生利,快速积累资金,但不能作为长期饭碗。 有一定的资金了就去做实物店。虽然我虚拟店目前挺稳定的,够我生活,交房贷。但我是做好随时被K的可能。我正慢慢的向实物店过渡。

其实楼主接触的行业挺多的,你可以根据你身边的资源做淘宝呀。

例如,你懂爆卡行业,你可以开店服务做爆卡的人,上游可以卖卖爆卡机器,卖卖卡,卖卖爆卡教程。

下游你可以收集他们洗卡产生的东西。

每次见你评论都受益匪浅  发表于 2014-12-28 18:58

foxconndmd 发表于 2014-12-27 09:19
无线路由做什么用呢?

改ip,连接wifi用的,主要是手机刷app下载,和爆卡需要的

这真的是长知识了,楼主厉害

icy 发表于 2014-12-27 09:35
淘宝虚拟店还是可以做,只是不稳定而已,随时会被K。淘宝服务店相对稳定些

虚拟店可以作为过渡,无本生利 ...

恩,谢谢你的建议,请问你淘宝做虚拟是卖什么的,可以私信,你要了解爆卡,我乐意效劳

你时间不够,即使做虚拟这种也要全力以赴才能做好
一个店几千是很容易的
特别是刚学,最初半年必须全力投入学习
否则只是一个幻想了