EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

转贴SEMrush超级英文SEO工具,限时免费2个月,可虚拟卡验证

如果你经常做英文站,那你对于那些收费奇高的SEO英文软件或者网站应该都有所耳闻,比如market samurai, traffic travis, semrush 以及网页版MOZ之流。国外的版权你懂的,加上定价动辄一个月七八十刀甚至上百刀。因此很多英文站爱好者都是望JJ心叹,也只能谷歌一下破解版解解馋,既不有效,也不安全。

今天BHW的站长放出来一个SEMrush的2个月最高级会员的试用,对于英文站爱好者来说绝壁是个福利啊(当然,需要性欲卡)。

具体软件就不介绍了,网络上有很多了。做英文站的都知道,原创内容+外链以及关键词分析和追踪基本就是英文站的主要工作了,做好这几样,美金大大的有。

再下一个续费开始前用电话或者邮件联系,记住千万不要提前两三天,老外的效率你懂的。不提前的半个月,加上来回还要劝你留下啥的,一下两下就过期了,到时候别说我没提醒。

注册链接
https://www.semrush.com/product/order/137.html?promocode=BHW-ST2361W4
这个活动貌似是BHW站长和SEM联合做的,所以aff不是我的,但是如果用我的aff就没有这个福利了,所以就不放我的了,反正150刀一个月的服务估计也没人续费吧。

最后说一下。2个月可能用来观测长期关注网站关键词不够用,不过提示你一个好用处。后台菜单tools里面有个keyword difficulty,是用来检测关键词竞争的,应该要比谷歌adword自带的工具强大详细,如果你有兴趣做英文站完全可以用这个来做关键词分析,并且跟踪排名2个月也是有帮助了。另外他们还可以直接分析你的竞争对手的关键词排名强度,也是个有用的东西。

评分

echoseo + 1 谢谢分享!
googoo + 1 搭车,出帐号 30 一个。
乐乐 + 5
medical002 + 1 能介绍个虚拟卡淘宝店吗?
lozouee + 1 谢谢分享!
Tiantian1107 + 1 谢谢分享!

这是好东西呀,感谢分享

感谢楼主真心的好东西

感谢楼主真心的好东西

对于n多的新手来说,cc已经是硬伤了

我也收到BHW的站短,只是不知是干嘛的

这是实在是太给了 就是不知道期限是多少时间

不错,多谢楼主分享         

楼主介绍能用的虚拟卡吗?能介绍个虚拟卡淘宝店吗?

多谢,已搞定

还没做好英文合适的站,望之兴叹

收到邮件  注册了                                         

那个填卡的资料要怎么搞定?  

echoseo 发表于 2015-1-4 12:13
那个填卡的资料要怎么搞定?

虚拟卡可以,要扣1美金的样子,0元的卡不行。