EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我看过赚的最多的一个

太牛了,大家来讨论,讨论,一个月赚这么多还让人活吗?9 e! U' s# f1 A8 ?( \% B* ?
http://www.advertcn.com/thread-20199-1-1.html
5 p. a. t8 q& u/ H# z地址附上,大家自己去看看,一个月170多万刀4 I  G( g) j- s! C# _4 ?/ w

这个页面已经不存在了# Q' Y, t* W) a3 I7 g  _8 s/ J1 X

这个不是赚的钱,这个是营业额好不好!" ?5 n3 H% G* l) R; d5 ^
再说,有图也不一定是真的,要是真能达到这个水平,还有必要出来说吗?
5 U6 N, p7 o7 U* @. r1 r5 k

为什么广告中国广告那么多啊....看着烦.....{:13_1215:}# ]) r# V& E0 J; i4 m

广告中国主要的还是讨论的MOBILE流量这块的,其他的讲得不是很多& M, a5 D9 r$ S* D5 ~. ^" N

亚马逊AFF被承包了吗。。。. K5 u# {8 }6 C+ B. q7 Z

广告商应该是aff下个阶段的。他这个roi就算是20%也赚了 30多万刀了。我记得去年顶峰期,我一个月流水也没超过50w刀,今年就更别提了。关键广告商还是容易稳定和做出自己的品牌。从赚钱数来说,lz还没见过牛逼的,那个贴出来吓人。; ^/ i% s7 |$ E* S- Q

。。。  发表于 2015-1-3 20:34

评分

yangjianfeng + 3 有見地

牛人还是特别的多                          
! z4 R# S' |; R0 x6 g3 ~

吓人一跳,牛人还真是多啊
" `* D0 Y( B% K+ w

) x  V6 P/ b3 B
大神你也贴几个出来吧
) }9 _  f: @$ _7 H
% _+ E! f7 H/ z9 D& \

你只是看见收入 没看见成本8 F) j* R0 N9 x

北方一批人 发表于 2015-1-2 10:55 2 y- h0 q/ Y# Q' \' V( v
大神你也贴几个出来吧

! Z7 W/ k7 j3 _$ u3 Q" }& a财不露白,我没事贴这个干啥呢,好处在那里?
8 h! V1 _# R1 ]$ `; K( c
/ o$ M0 j# _. e2 K" ?$ s% a& ]; T

评分

烽火 + 1 有見地

怎么说呢,在这行要懂博弈论,想清楚他为什么贴图.
3 g: P4 d2 M) p# a# Z! f

新手只能默默的膜拜大牛了
9 |- L; w8 t) p7 P

刚点进去看,发现没图了。:L/ E( |3 E3 [. r

有图也不一定是真的,要是真能达到这个水平,还有必要出来说吗?* G8 C: U& L% i( X
2 n. x, c2 v8 {2 a# s2 `. \# v1 s

真的假的都与你物质接的关系,好好做自己的吧7 s6 I% j8 o  ]; f! m3 E

同意楼上持中立态度的朋友们,冷静思考,理性对待,做好自己4 i$ g, `6 _' [* r0 H3 g- V0 ~